Esportazione dei dati di Avast Passwords e importazione in Mozilla Firefox

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. Gli abbonamenti esistenti sono ancora validi ed è possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

Questo articolo descrive come esportare i dati delle password archiviati in Avast Passwords e quindi importarli nel browser Mozilla Firefox.

Le istruzioni variano in base alla versione di Mozilla Firefox in uso. Per verificare la versione in uso, aprire Mozilla Firefox e passare a Menu GuidaInformazioni su Firefox.

Procedere come descritto di seguito in base alla versione di Mozilla Firefox in uso.

Mozilla Firefox 57.x o versioni successive

Attualmente non è possibile importare i dati delle password direttamente da Avast Passwords se si utilizza Mozilla Firefox versione 57.x o successiva. Se tuttavia si utilizza anche Google Chrome, è possibile importare prima i dati da Avast Passwords in Chrome, quindi importare i dati da Chrome a Firefox.
  1. Esportare i dati delle password e importarli in Google Chrome come descritto nel seguente articolo:
  2. Aprire il browser Mozilla Firefox (57.x o versione successiva), fare clic sull'icona dei segnalibri |||\ nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare SegnalibriVisualizza tutti i segnalibri.
  3. Nella schermata Libreria selezionare Importa e salvaImporta dati da un altro browser....
  4. Nella schermata Importazione guidata selezionare Chrome e fare clic su Avanti.
  5. Selezionare solo la casella di controllo Password salvate e fare clic su Avanti.
  6. Fare clic su Fine per importare le password in Mozilla Firefox.

I dati delle password sono stati esportati in Mozilla Firefox.

Mozilla Firefox 56.x o versioni successive

1. Aprire Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Se richiesto, fare clic su Sblocca, quindi immettere la Master Password e fare clic su Sblocca.
  3. Passare a ImpostazioniImporta/esporta dati. Fare quindi clic su Esporta accanto a Esporta in Firefox.
  4. Selezionare un percorso familiare (ad esempio, il desktop) per il salvataggio del file avast-passwords-firefox.csv e fare clic su Salva.
  5. Aprire il browser Mozilla Firefox (56.x o precedente), fare clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Componenti aggiuntivi.
  6. Selezionare Estensioni nel pannello a sinistra, quindi immettere Password Exporter nel campo di ricerca e fare clic sull'icona di ricerca .
  7. Nei risultati della ricerca fare clic su Installa accanto a Password Exporter.
  8. In seguito all'installazione, fare clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Opzioni.
  9. Selezionare Privacy e sicurezza (o Sicurezza) nel pannello a sinistra e fare clic su Importa/esporta password.
  10. Nella nuova finestra fare clic su Importa password, quindi individuare il file avast-passwords-firefox.csv salvato in precedenza e fare clic su Apri per importare le password in Mozilla Firefox.

I dati delle password sono stati esportati in Mozilla Firefox.

• Avast Passwords 20.x per Windows