Importieren von Avast Passwords-Daten in Mozilla Firefox

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre Passwörter aus Avast Passwords in den Mozilla Firefox-Browser exportieren.

In Mozilla Firefox Version 57.x oder höher gibt es derzeit keine Möglichkeit, Passwörter direkt aus Avast Passwords zu importieren. Wenn Sie jedoch auch Google Chrome verwenden, können Sie zuerst Ihre Daten aus Avast Passwords in Chrome importieren und sie dann aus Chrome in Firefox importieren.

Anleitung für Mozilla Firefox 57.x oder höher

Wenn Sie Mozilla Firefox Version 57.x oder höher verwenden, importieren Sie Passwords-Daten mithilfe von Google Chrome:

1. Exportieren Sie Passwords-Daten und importieren Sie sie in Google Chrome, wie im folgenden Artikel beschrieben:
  2. Öffnen Sie Mozilla Firefox (57.x oder höher), klicken Sie auf das Bibliothekssymbol |||\ rechts oben und wählen Sie LesezeichenLesezeichen verwalten.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Bibliothek Importieren und SichernDaten aus einem anderen Browser importieren....
  4. Wählen Sie im Import-Assistent die Option Chrome und klicken Sie auf Weiter.
  5. Aktivieren Sie nur das Kontrollkästchen Gespeicherte Passwörter und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um Ihre Passwörter in Mozilla Firefox zu importieren.

Die Passwörter wurden jetzt in Mozilla Firefox importiert.

Anleitung für Mozilla Firefox 56.x oder niedriger

Wenn Sie Mozilla Firefox Version 56.x oder niedriger verwenden, importieren Sie Passwords-Daten direkt in den Browser:

1. Öffnen Sie die Avast Antivirus-Benutzeroberfläche und wählen Sie PrivatsphärePasswörter.
  2. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Hauptpasswort ein und klicken Sie auf Entsperren.
  3. Öffnen Sie EinstellungenDaten importieren/exportieren und klicken Sie auf Exportieren neben In Firefox exportieren.
  4. Wählen Sie einen vertrauten Speicherort für die Datei avast-passwords-firefox.csv (z. B. den Desktop) und klicken Sie auf Speichern.
  5. Öffnen Sie Mozilla Firefox (56.x oder niedriger), klicken Sie rechts oben auf das Menüsymbol und wählen Sie Add-ons.
  6. Wählen Sie im linken Bereich Erweiterungen, geben Sie Password Exporter in das Suchfeld ein und klicken Sie auf das Suchsymbol .
  7. Klicken Sie in den Suchergebnissen neben Password Exporter auf Installieren.
  8. Klicken Sie nach der Installation rechts oben auf das Menüsymbol und wählen Sie Extras.
  9. Wählen Sie Datenschutz & Sicherheit (oder Sicherheit) im linken Bereich und klicken Sie auf Passwörter importieren/exportieren....
  10. Klicken Sie im neuen Fenster auf Passwörter importieren.
  11. Navigieren Sie zu der zuvor gespeicherten Datei avast-passwords-firefox.csv und klicken Sie auf Öffnen, um Ihre Passwörter in Mozilla Firefox zu importieren.

Die Passwörter wurden jetzt in Mozilla Firefox importiert.

• Avast Passwords 1.x für Windows