Exportar datos de Avast Passwords a Mozilla Firefox

Este artículo describe cómo se exportan los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords al navegador Mozilla Firefox.

Si utiliza Mozilla Firefox 57.x o una versión posterior, en este momento no hay ningún modo de importar directamente los datos de contraseñas exportados desde Avast Passwords. Sin embargo, si también utiliza Google Chrome, puede importar primero los datos de Passwords a Chrome y, a continuación, importarlos a Firefox desde Chrome.

Instrucciones para Mozilla Firefox 57.x o posterior

Si utiliza Mozilla Firefox 57.x o una versión posterior, exporte los datos de Passwords e impórtelos mediante el navegador Google Chrome:

1. Exporte los datos de Passwords e impórtelos a Google Chrome tal y como se describe en el siguiente artículo:
  2. Abra el navegador Mozilla Firefox (57.x o posterior), haga clic en el icono de marcadores |||\ en la esquina superior derecha y seleccione MarcadoresMostrar todos los marcadores.
  3. En la pantalla Biblioteca, seleccione Importar y copia de seguridadImportar datos de otro navegador....
  4. En la pantalla Asistente de importación, seleccione Chrome y haga clic en Siguiente.
  5. Marque únicamente la casilla Guardar contraseñas y haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Terminar para importar las contraseñas en Mozilla Firefox.

Sus datos de contraseñas se han exportado a Mozilla Firefox.

Instrucciones para Mozilla Firefox 56.x o anterior

Si utiliza Mozilla Firefox 56.x o una versión anterior, exporte los datos de Passwords e impórtelos directamente al navegador:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le pide, introduzca su Contraseña Principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos y haga clic en Exportar junto a Exportar a Firefox.
  4. Seleccione una ubicación que le sea familiar para guardar el archivo avast-passwords-firefox.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Abra el navegador Mozilla Firefox (56.x o anterior), haga clic en el icono de menú en la esquina superior derecha y seleccione Complementos.
  6. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo, introduzca Password Exporter en el campo de búsqueda y haga clic en el icono de búsqueda .
  7. En los resultados de búsqueda, haga clic en Instalar junto a Password Exporter.
  8. Una vez instalado, haga clic en el icono de menú (tres líneas) en la esquina superior derecha y seleccione Opciones.
  9. Seleccione Privacidad y seguridad (o Seguridad) en el panel izquierdo y haga clic en Importar/Exportar contraseñas....
  10. En la nueva ventana, haga clic en Importar contraseñas.
  11. Localice el archivo avast-passwords-firefox.csv previamente guardado y haga clic en Abrir para importar sus contraseñas a Mozilla Firefox.

Sus datos de contraseñas se han exportado a Mozilla Firefox.

• Avast Passwords 1.x para Windows