Exportando dados do Avast Passwords para o Mozilla Firefox

Este artigo descreve como exportar suas senhas armazenadas no Avast Passwords para o navegador Mozilla Firefox.

Se você estiver usando o Mozilla Firefox 57.x ou superior, não há no momento nenhuma forma de importar dados exportados diretamente do Avast Passwords. Mas se você também usa o Google Chrome, você pode primeiramente importar seus dados do Passwords para o Chrome e depois importá-los do Chrome para o Firefox.

Instruções para o Mozilla Firefox 57.x ou superior

Se você estiver usando o Mozilla Firefox 57.x ou superior, exporte e importe dados do Passwords pelo navegador Google Chrome:

1. Exporte dados do Passwords e os importe para o Google Chrome como explicado no artigo a seguir:
  2. Abra o seu navegador Mozilla Firefox (57.x ou superior), clique no ícone |||\ Biblioteca no canto superior direito e selecione FavoritosMostrar favoritos.
  3. Na tela Biblioteca, selecione Importar e BackupImportar dados de outro navegador....
  4. Na tela Assistente de importação, selecione Chrome e clique em Avançar.
  5. Marque somente a caixa Salvar senhas e clique em Avançar.
  6. Clique em Concluir para importar suas senhas para o Mozilla Firefox.

Agora suas senhas foram exportadas para o Mozilla Firefox.

Instruções para o Mozilla Firefox 56.x ou mais antigo

Se você estiver usando o Mozilla Firefox 56.x ou mais antigo, exporte e importe dados do Passwords diretamente do navegador:

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Caso seja solicitado, digite sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  3. Vá até ConfiguraçõesImportar / exportar dados e clique em Exportar ao lado de Exportar para o Firefox.
  4. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo avast-passwords-firefox.csv (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  5. Abra o seu navegador Mozilla Firefox (56.x ou inferior), clique no ícone menu no canto superior direito e selecione Extensões.
  6. Selecione Extensões no painel da esquerda, depois digite Password Exporter no campo de busca e clique no ícone de busca .
  7. Nos resultados da busca, clique em Instalar ao lado de Password Exporter.
  8. Uma vez instalado, clique no ícone Menu (três linhas) no canto superior direito e selecione Opções.
  9. Selecione Privacidade e Segurança (ou Segurança) do painel da esquerda e clique em Importar/Exportar Senhas....
  10. Na nova janela, clique em Importar Senhas.
  11. Localize o arquivo previamente salvo avast-passwords-firefox.csv e clique em Abrir para importar suas senhas para o Mozilla Firefox.

Agora suas senhas foram exportadas para o Mozilla Firefox.

• Avast Passwords 1.x para Windows