Esportazione dei dati di Avast Passwords in Google Chrome

Questo articolo descrive come esportare i dati delle password archiviati in Avast Passwords nel browser Google Chrome.

Istruzioni

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Se richiesto, digitare la Master Password e fare clic su Sblocca.
  3. Accedere a ImpostazioniImporta/esporta dati e fare clic su Esporta accanto a Esporta in Google Chrome.
  4. Selezionare un percorso familiare (ad esempio, il desktop) per il salvataggio del file avast-passwords-chrome.csv e fare clic su Salva.
  5. Aprire il browser Google Chrome e immettere chrome://flags/#PasswordImport nella barra degli indirizzi.
  6. Fare clic sul menu a discesa accanto a Password import (Importazione password) e selezionare Enabled (Abilitata), quindi fare clic su Relaunch now (Riavvia ora) per confermare le modifiche.
  7. Dopo il riavvio di Google Chrome, immettere chrome://settings/passwords nella barra degli indirizzi.
  8. Fare clic sull'icona del menu (tre puntini) accanto a Password salvate e selezionare Importa.
  9. Individuare il file avast-passwords-chrome.csv salvato in precedenza e fare clic su Apri per importare le password in Google Chrome.

I dati delle password sono stati esportati in Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x per Windows