Esportazione dei dati di Avast Passwords e importazione in Google Chrome

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. Gli abbonamenti esistenti sono ancora validi ed è possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

Questo articolo descrive come esportare i dati delle password archiviati in Avast Passwords e quindi importarli nel browser Google Chrome.

Le istruzioni variano in base alla versione di Google Chrome in uso. Per verificare la versione in uso, aprire Google Chrome e passare a (tre puntini) ▸ GuidaInformazioni su Google Chrome.

Procedere come descritto di seguito in base alla versione di Google Chrome in uso.

Google Chrome 75.x e versioni successive

Ufficialmente non è disponibile una procedura per importare i dati delle password in Google Chrome 75.x o versioni successive, dal momento che questa opzione è stata rimossa da Google. I seguenti passaggi costituiscono una soluzione non ufficiale.
  1. Aprire Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Se richiesto, fare clic su Sblocca, quindi immettere la Master Password e fare clic su Sblocca.
  3. Passare a ImpostazioniImporta/esporta dati. Fare quindi clic su Esporta accanto a Esporta in Google Chrome.
  4. Selezionare una posizione intuitiva (ad esempio, il desktop) per il salvataggio del file avast-passwords-chrome.csv e fare clic su Salva.
  5. Chiudere il browser Web Google Chrome, se aperto.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Google Chrome sul desktop di Windows e selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida.
  7. Nelle proprietà di Google Chrome, selezionare la scheda Collegamento.
  8. Fare clic sulla casella di testo Destinazione e tenere premuto il tasto freccia destra per spostare il cursore alla fine della posizione Destinazione corrente.
  9. Premere la barra spaziatrice sulla tastiera, quindi aggiungere --enable-features=PasswordImport alla fine della posizione Destinazione corrente.
  10. Fare clic su OK per confermare la modifica.
Se viene visualizzato il messaggio di errore "Il nome specificato nella casella Destinazione non è valido", assicurarsi di avere immesso correttamente il testo come indicato al passaggio 9. È fondamentale che ci sia uno spazio dopo la posizione Destinazione.
  1. Fare doppio clic sull'icona di Google Chrome sul desktop di Windows per aprire il browser Web.
  2. Immettere chrome://settings/passwords nella barra degli indirizzi, quindi premere INVIO sulla tastiera per caricare la pagina Web.
  3. Fare clic su (tre puntini) accanto a Password salvate e selezionare Importa.
  4. Individuare il file avast-passwords-chrome.csv salvato in precedenza e fare clic su Apri per importare le password in Google Chrome.

I dati delle password sono stati importati in Google Chrome.

Google Chrome 74.x e versioni precedenti

1. Aprire Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Se richiesto, fare clic su Sblocca, quindi immettere la Master Password e fare clic su Sblocca.
  3. Passare a ImpostazioniImporta/esporta dati. Fare quindi clic su Esporta accanto a Esporta in Google Chrome.
  4. Selezionare una posizione intuitiva (ad esempio, il desktop) per il salvataggio del file avast-passwords-chrome.csv e fare clic su Salva.
  5. Aprire il browser Google Chrome e immettere chrome://flags/#PasswordImport nella barra degli indirizzi, quindi premere INVIO sulla tastiera per caricare la pagina Web.
  6. Fare clic sul menu a discesa accanto a Password import (Importazione password) e selezionare Enabled (Abilitata), quindi fare clic su Relaunch now (Riavvia ora) per confermare la modifica.
  7. Dopo che Google Chrome è stato riavviato, immettere chrome://settings/passwords nella barra degli indirizzi, quindi premere INVIO sulla tastiera per caricare la pagina Web.
  8. Fare clic su (tre puntini) accanto a Password salvate e selezionare Importa.
  9. Individuare il file avast-passwords-chrome.csv salvato in precedenza e fare clic su Apri per importare le password in Google Chrome.

I dati delle password sono stati importati in Google Chrome.

• Avast Passwords 20.x per Windows