Exportation des données Avast Passwords dans Google Chrome

Cet article explique comment exporter vos données de mots de passe stockées dans Avast Passwords vers le navigateur Google Chrome.

Instructions

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast Antivirus et sélectionnez ConfidentialitéMots de passe.
  2. Si vous y êtes invité, saisissez votre Mot de passe principal et cliquez sur Déverrouiller.
  3. Allez dans ParamètresImporter / Exporter des données, puis cliquez sur Exporter en regard d'Exporter vers Google Chrome.
  4. Sélectionnez un emplacement familier pour enregistrer le fichier avast-passwords-chrome.csv (par exemple votre bureau) et cliquez sur Enregistrer.
  5. Ouvrez votre navigateur Google Chrome et saisissez chrome://flags/#PasswordImport dans la barre d'adresse.
  6. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Importer mot de passe, sélectionnez Activé, puis cliquez sur Relancer maintenant pour valider les modifications.
  7. Une fois Google Chrome relancé, saisissez chrome://settings/passwords dans la barre d'adresse.
  8. Cliquez sur l'icône de menu (trois points) en regard de Mots de passe enregistrés, puis sélectionnez Importer.
  9. Repeérez le fichier avast-passwords-chrome.csv que vous avez enregistré au préalable, puis cliquez sur Ouvrir pour importer vos mots de passe dans Google Chrome.

Vos données de mot de passe sont maintenant importées dans Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x pour Windows

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x

• Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits