Exportando dados do Avast Passwords para o Google Chrome

Este artigo descreve como exportar suas senhas armazenadas no Avast Passwords para o navegador Google Chrome.

Instruções

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Caso seja solicitado, digite sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  3. Vá até ConfiguraçõesImportar / exportar dados e clique em Exportar ao lado de Exportar para o Google Chrome.
  4. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo avast-passwords-chrome.csv (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  5. Abra o seu navegador Google Chrome e digite chrome://flags/#PasswordImport na barra de endereço.
  6. Clique no menu suspenso ao lado de Importar senha e selecione Ativar, depois clique em Reiniciar agora para confirmar as mudanças.
  7. Depois do reinício do Google Chrome, digite chrome://settings/passwords na barra de endereço.
  8. Clique no ícone do menu (três pontos) ao lado de Senhas salvas e selecione Importar.
  9. Localize o arquivo previamente salvo avast-passwords-chrome.csv e clique em Abrir para importar suas senhas para o Google Chrome.

Agora suas senhas foram importadas para o Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x para Windows