Exportar datos de Avast Passwords a Google Chrome

Este artículo describe cómo se exportan los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords al navegador Google Chrome.

Instrucciones

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le pide, introduzca su Contraseña Principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos y haga clic en Exportar junto a Exportar a Google Chrome.
  4. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo avast-passwords-chrome.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Abra el navegador Google Chrome e introduzca chrome://flags/#PasswordImport en la barra de direcciones.
  6. Haga clic en el menú desplegable junto a Password import (Importación de contraseñas) y seleccione Enabled (Activado). A continuación, haga clic en Relaunch now (Reiniciar ahora) para confirmar los cambios.
  7. Cuando Google Chrome se reinicie, introduzca chrome://settings/passwords en la barra de direcciones.
  8. Haga clic en el icono de menú (tres puntos) junto a Contraseñas guardadas y seleccione Importar.
  9. Localice el archivo avast-passwords-chrome.csv previamente guardado y haga clic en Abrir para importar sus contraseñas a Google Chrome.

Sus datos de contraseñas se han exportado a Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x para Windows