Attivazione di Avast Passwords

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. Gli abbonamenti esistenti sono ancora validi ed è possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

Avast Passwords è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo spiega come attivare l'abbonamento a pagamento in Microsoft Windows o Apple macOS utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account Avast. Per informazioni su dove trovare il codice di attivazione o per creare un Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

Avast Passwords in Microsoft Windows è attivato come componente di Avast Antivirus. Per procedere come segue, è necessario che nel PC sia installata una versione di Avast Antivirus.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Passwords utilizzando un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Antivirus sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Inserisci codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  4. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua.
  1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Passwords nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  2. Se è già stata creata la Master Password, fare clic su Inizia adesso! o procedere al passaggio 4.
  3. Creare la Master Password digitandola in ciascuna casella di testo, quindi selezionare il pulsante di opzione per accettare che Avast non è in grado di ripristinare o reimpostare la Master Password se viene dimenticata. Fare clic su Conferma password.
  4. Assicurarsi che la finestra di Avast Passwords sia attiva, quindi fare clic su Avast Passwords nella barra dei menu e selezionare Attiva versione Premium...
  5. Fare clic su Inserisci codice di attivazione.
  6. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi fare clic su Attiva.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Passwords è attivo.

Account Avast

Per attivare Avast Passwords utilizzando l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Antivirus sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Accedi.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare Facebook o Google per accedere al proprio Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google o selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast.
  4. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se per l'account sono disponibili più abbonamenti, selezionare l'abbonamento che si intende utilizzare. Fare clic su Continua per tornare alla schermata I miei abbonamenti.

Per attivare Avast Passwords utilizzando l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Passwords nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  2. Se è già stata creata la Master Password, fare clic su Inizia adesso! o procedere al passaggio 4.
  3. Creare la Master Password digitandola in ciascuna casella di testo, quindi selezionare il pulsante di opzione per accettare che Avast non è in grado di ripristinare o reimpostare la Master Password se viene dimenticata. Fare clic su Conferma password.
  4. Assicurarsi che la finestra di Avast Passwords sia attiva, quindi fare clic su Avast Passwords nella barra dei menu e selezionare Attiva versione Premium...
  5. Fare clic su Accedi con l'Account Avast.
  6. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Login. In alternativa, selezionare Accedi con Facebook o Accedi con Google per accedere all'Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Passwords è attivo.

Altre opzioni di attivazione

Per attivare Avast Passwords con un file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file License.avastlic allegato e salvarlo nel PC.
  3. Fare doppio clic sull'icona di Avast Antivirus sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  4. Accedere a Menu Inserisci codice di attivazione.
  5. Fare clic su Usa un file di licenza.
  6. Individuare il file di licenza nel PC e fare clic su Apri.
  7. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Passwords è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento Avast Passwords. Se è stato utilizzato un indirizzo email diverso, fare riferimento al seguente articolo per aggiungere l'altro indirizzo email all'Account Avast:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Passwords, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Passwords 20.x per Windows
  • Avast Passwords 2.x per Mac

• Avast Premium Security 20.x per Windows