Installazione di Avast Passwords

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. Gli abbonamenti esistenti sono ancora validi ed è possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare la versione standalone di Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

Avast Passwords è uno strumento per la gestione di dati e password che consente di archiviare in modo sicuro le informazioni sensibili in un'unica posizione, per accedere agli account online e compilare i moduli Web rapidamente.

Avast Passwords è disponibile come componente di Avast Antivirus. Questo articolo contiene le istruzioni per installare Avast Passwords tramite la versione di Avast Antivirus selezionata.

Questo articolo contiene le istruzioni per scaricare e installare Avast Passwords. Se nel Mac è già stata installata la versione 13 o una versione precedente di Avast Security e non è stata deselezionata l'opzione per il download di Avast Passwords durante l'installazione di Avast Security, Avast Passwords è già installato nel Mac. Se è stata installata la versione 14 o una versione successiva di Avast Security o se Avast Security non è in uso, installare Avast Passwords facendo riferimento alle istruzioni in questo articolo.

Avast Passwords non è più disponibile in Google Play Store. Se l'app è già stata installata nel dispositivo Android in precedenza, è possibile reinstallare Avast Passwords seguendo le istruzioni di questo articolo.

Avast Passwords non è più disponibile nell'App Store. Se l'app è già stata installata nel dispositivo iOS in precedenza, è possibile reinstallare Avast Passwords seguendo le istruzioni di questo articolo.

Installare Avast Passwords

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Antivirus sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Impostazioni.
  3. Selezionare GeneraliRisoluzione problemi.
  4. Fare clic su Aggiungi/modifica componenti.
  5. Selezionare la casella accanto a Passwords (precedente), quindi fare clic su Cambia.
  6. Fare clic su per confermare la modifica.
  7. Fare clic su Fatto.

Avast Passwords è stato installato. Se si dispone di un abbonamento per la versione a pagamento di Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo per attivare l'abbonamento:

1. Assicurarsi che nel Mac non siano in esecuzione altri software antivirus o altre applicazioni.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Passwords e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Scaricare Avast Passwords per Mac
  3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast_passwords_installer.pkg.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Fare clic su Installa.
  6. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o fare clic su Usa password..., quindi immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  7. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Passwords nel Mac, quindi fare clic su Chiudi.
  8. Fare clic su Sposta nel cestino.

Avast Passwords è stato installato. Se si dispone di un abbonamento per la versione a pagamento di Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo per attivare l'abbonamento:

1. Nella schermata Home del dispositivo Android toccare l'icona Google Play.
  2. Toccare ☰ (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
  3. Selezionare Le mie app e i miei giochiLibreria.
  4. Toccare Installa accanto a Avast Passwords.

Avast Passwords è stato installato.

1. Nella schermata Home del dispositivo iOS toccare l'icona App Store.
  2. Toccare l'icona dell'account nell'angolo superiore destro.
  3. Selezionare Acquistato.
  4. Toccare l'icona della nuvola accanto a Avast Passwords.

Avast Passwords è stato installato.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Provare ad aggiungere Avast Passwords tramite l'Installazione guidata di Avast. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Passwords procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit.
  • 512 MB di RAM o superiore (si consiglia almeno 1 GB di RAM).
  • Almeno 256 MB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare e attivare l'applicazione.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast Passwords procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare e utilizzare l'app

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Apple iOS 10.3 o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare e utilizzare l'app

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

• Avast Passwords 20.x per Windows
  • Avast Passwords 2.x per Mac

• Avast Premium Security 20.x per Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.3 o versione successiva