Installazione di Avast Passwords

la vendita di nuovi abbonamenti Avast Passwords è stata interrotta. Agli attuali utenti del prodotto si consiglia di leggere le seguenti informazioni:
  • È possibile continuare a utilizzare la versione gratuita o a pagamento di Avast Passwords, se è già installata nel dispositivo.
  • Se si dispone di un abbonamento Avast Passwords attivo, è comunque possibile rinnovarlo.
  • Se è necessario disinstallare e reinstallare Avast Passwords, si consiglia di contattare prima il Supporto Avast.

Avast Passwords è uno strumento per la gestione di dati e password che consente di archiviare in modo sicuro le informazioni sensibili in un'unica posizione, per accedere agli account online e compilare i moduli Web rapidamente.

I clienti Avast Passwords esistenti possono accedere al prodotto come componente di Avast Antivirus. Le istruzioni riportate di seguito spiegano come installare Avast Passwords tramite Avast Free Antivirus e Avast Premium Security.

Questo articolo contiene le istruzioni per scaricare e installare Avast Passwords. Se nel Mac è già stata installata la versione 13 o una versione precedente di Avast Security e non è stata deselezionata l'opzione per il download di Avast Passwords durante l'installazione di Avast Security, Avast Passwords è già installato nel Mac. Se è stata installata la versione 14 o una versione successiva di Avast Security o se Avast Security non è in uso, installare Avast Passwords facendo riferimento alle istruzioni in questo articolo.

Avast Passwords non è più disponibile in Google Play Store. Se l'app è già stata installata nel dispositivo Android in precedenza, è possibile reinstallare Avast Passwords seguendo le istruzioni di questo articolo.

Avast Passwords non è più disponibile nell'App Store. Se l'app è già stata installata nel dispositivo iOS in precedenza, è possibile reinstallare Avast Passwords seguendo le istruzioni di questo articolo.

Installare Avast Passwords

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Antivirus sul desktop di Windows. Si aprirà l'applicazione.
  2. Accedere a Menu Impostazioni.
  3. Fare clic su PrivacyPassword Manager.
Se l'opzione Password Manager non è disponibile, assicurarsi che Avast Antivirus sia aggiornato.
  1. Selezionare la casella accanto a Mostra Avast Passwords.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemi.
  3. Fare clic su Aggiungi/modifica componenti.
  4. Selezionare la casella accanto a Passwords (precedente), quindi fare clic su Cambia.
  5. Fare clic su per confermare la modifica.
  6. Fare clic su Fatto.
  7. Fare clic sull'icona X rossa nell'angolo superiore sinistro per chiudere la schermata Impostazioni.

Avast Passwords è stato installato. Se si dispone di un abbonamento per la versione a pagamento di Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo per attivare l'abbonamento:

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Passwords e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Scaricare Avast Passwords per Mac
  2. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast_passwords_installer.pkg.
  3. Fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Installa.
  5. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o fare clic su Usa password..., quindi immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  6. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Passwords nel Mac, quindi fare clic su Chiudi.
  7. Fare clic su Sposta nel cestino.

Avast Passwords è stato installato. Se si dispone di un abbonamento per la versione a pagamento di Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo per attivare l'abbonamento:

1. Nella schermata Home del dispositivo Android toccare l'icona Google Play.
  2. Toccare ☰ (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
  3. Selezionare Le mie app e i miei giochiLibreria.
  4. Toccare Installa accanto a Avast Passwords.

Avast Passwords è stato installato.

1. Nella schermata Home del dispositivo iOS toccare l'icona App Store.
  2. Toccare l'icona dell'account nell'angolo superiore destro.
  3. Selezionare Acquistato.
  4. Toccare l'icona della nuvola accanto a Avast Passwords.

Avast Passwords è stato installato.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Verificare che Avast Antivirus sia aggiornato. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Passwords procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se dopo aver installato il componente Avast Passwords si scoprirà che Avast Passwords non è più visibile nel menu Privacy di Avast Antivirus, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni su come risolvere il problema:

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit.
  • 512 MB di RAM o versione successiva (si consiglia almeno 1 GB di RAM).
  • Almeno 256 MB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare e attivare l'applicazione.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast Passwords procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare e utilizzare l'app

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Apple iOS 10.3 o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare e utilizzare l'app

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

• Avast Passwords 20.x per Windows
  • Avast Passwords 2.x per Mac
  • Avast Passwords 1.x per Android
  • Avast Passwords 1.x per iOS

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 20.x per Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.3 o versione successiva