Activar Avast Passwords

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Avast Passwords es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo explica cómo activar su suscripción de pago en Microsoft Windows o Apple macOS utilizando un código de activación válido o su cuenta Avast. Si necesita información para localizar el código de activación o crear una cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

Avast Passwords en Microsoft Windows se activa como un componente de Avast Antivirus. Debe tener una versión de Avast Antivirus instalada en el PC antes de seguir las instrucciones siguientes.

Código de activación

Para activar Avast Passwords con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Antivirus en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúIntroducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.
  1. Haga doble clic en el icono Avast Passwords de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga clic en Comenzar ahora!, o vaya al paso 4 si ya ha creado su Contraseña Principal.
  3. Cree su Contraseña Principal escribiéndola en cada cuadro de texto y marcando después el círculo para reconocer que Avast no puede restaurar ni restablecer su Contraseña Principal si la olvida. Haga clic en Confirmar contraseña.
  4. Asegúrese de que la ventana de Avast Passwords está activa, haga clic en Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Activar Premium...
  5. Haga clic en Introducir código de activación.
  6. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones), y luego haga clic en Activar.

Su suscripción a Avast Passwords ya está activa.

Cuenta Avast

Para activar Avast Passwords mediante su cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Antivirus en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúIniciar sesión.
  3. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar Facebook o Google para iniciar sesión en su cuenta Avast utilizando las credenciales que usa en Facebook o Google, o bien seleccionar la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  4. Consulte los detalles de su suscripción. Si su cuenta tiene varias suscripciones, seleccione la que desee utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis suscripciones.

Para activar Avast Passwords mediante su cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono Avast Passwords de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga clic en Comenzar ahora!, o vaya al paso 4 si ya ha creado su Contraseña Principal.
  3. Cree su Contraseña Principal escribiéndola en cada cuadro de texto y marcando después el círculo para reconocer que Avast no puede restaurar ni restablecer su Contraseña Principal si la olvida. Haga clic en Confirmar contraseña.
  4. Asegúrese de que la ventana de Avast Passwords está activa, haga clic en Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Activar Premium...
  5. Haga clic en Iniciar sesión con cuenta Avast.
  6. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para iniciar sesión en su cuenta Avast con las credenciales que usa en Facebook o Google.

Su suscripción a Avast Passwords ya está activa.

Otras opciones de activación

Para activar Avast Passwords con un archivo de licencia:

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo License.avastlic adjunto para guardarlo en su PC.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Antivirus en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  4. Vaya a MenúIntroducir código de activación.
  5. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  6. Localice el archivo de licencia en el PC y haga clic en Abrir.
  7. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.

Su suscripción a Avast Passwords ya está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar mediante su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast Passwords. Si utilizó una dirección de correo electrónico diferente, consulte el artículo siguiente para agregar otra dirección de correo electrónico a su cuenta Avast:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Passwords, consulte los artículos siguientes:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Premium Security 20.x para Windows