Résolution des problèmes lorsque Avast AntiTrack Premium bloque ou ralentit les pages Web

Avast AntiTrack Premium est une application de confidentialité conçue pour protéger votre identité face aux dernières techniques de suivi en ligne.

Dans de rares cas, Avast AntiTrack Premium peut ralentir votre navigateur, empêcher le chargement de certaines pages Web ou le téléchargement des pièces jointes d'un e-mail. Si vous rencontrez ce problème, nous vous recommandons de suivre les étapes décrites dans cet article afin de le résoudre.

Avant de suivre les instructions ci-dessous, assurez-vous que la version la plus récente de votre navigateur est installée : Si, une fois votre navigateur mis à jour, Avast AntiTrack Premium bloque ou ralentit toujours des pages Web, suivez les étapes ci-dessous.

Instructions

1. Désinstallez, puis réinstallez Avast AntiTrack Premium. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  2. Si vous rencontrez toujours des problèmes, décochez Activer la détection de pistage dans les paramètres du programme :
    • Cliquez sur Paramètres dans l'angle inférieur gauche de l'interface utilisateur.
    • Cliquez sur Activer la détection de pistage pour décochez cette option.
  3. Si cette procédure ne résout pas votre problème, désactivez la protection du navigateur concerné :
    • Cliquez sur Navigateurs depuis le volet de gauche.
    • Cliquez sur le curseur vert (ON) en regard du navigateur concerné pour qu'il devienne rouge (OFF).
  4. Si aucune des étapes ci-dessus ne résout votre problème, supprimez l'extension de navigateur Avast AntiTrack Premium du navigateur concerné en suivant les instructions adaptées ci-dessous.
  1. Cliquez sur l'icône Avast AntiTrack Premium dans la barre d'adresse de Google Chrome et cliquez sur Avast AntiTrack Premium.
  2. Cliquez sur Supprimer de Chrome.
  3. Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue qui apparait.
  4. L'extension de navigateur Avast AntiTrack Premium est désormais supprimée de Google Chrome.
  1. Cliquez sur Menu dans l'angle supérieur droit du navigateur Mozilla Firefox, puis sélectionnez Modules complémentaires.
  2. Sélectionnez Extensions depuis le volet de gauche, puis cliquez sur Supprimer en regard d'Avast AntiTrack Premium.
  3. L'extension de navigateur Avast AntiTrack Premium est désormais supprimée de Mozilla Firefox.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast AntiTrack Premium dans la barre d'adresse d'Opera et cliquez sur Gérer les extensions.
  2. Cliquez sur Désactiver sous Avast AntiTrack Premium.
  3. Placez votre curseur sur Avast AntiTrack Premium, puis cliquez sur l'icône X qui apparait dans l'angle supérieur droit du panneau.
  4. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression.
  5. L'extension de navigateur Avast AntiTrack Premium est désormais supprimée d'Opera.
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits