Solução de problemas quando o Avast AntiTrack bloqueia ou deixa as páginas web lentas

Em casos raros, o Avast AntiTrack pode tornar seu navegador mais lento, impedir o carregamento de determinadas páginas web ou bloquear o download de anexos de e-mail. Se algum desses problemas ocorrer, recomendamos seguir o procedimento descrito neste artigo.

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador:

Se o problema persistir após atualizar seu navegador, siga estas etapas:

1. Siga o procedimento exato descrito no artigo abaixo para desinstalar totalmente e depois reinstalar o Avast AntiTrack:
  2. Se continuar com problemas, desative o Anti rastreamento:
    • Clique na caixa Anti rastreamento no painel principal do Avast AntiTrack.
    • Clique no controle deslizante verde (Protegido) para que ele mude para vermelho (Não protegido).
  3. Se isso não resolver seu problema, desative a proteção do navegador afetado:
    • Clique na caixa Proteção do navegador no painel principal do Avast AntiTrack.
    • Clique no controle deslizante verde (Protegido) ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho (Não protegido).

Se nenhuma das etapas acima resolver seu problema, remova a extensão Avast AntiTrack do navegador afetado, seguindo as instruções relevantes abaixo:

Google Chrome

1. Abra o Google Chrome e clique em Extensões (o ícone de quebra-cabeça) ▸ Mais opções (três pontos) ▸ Remover do Chrome....
  2. Clique em Remover na caixa de diálogo exibida.

A extensão de navegador Avast AntiTrack agora foi removida do Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox e clique em MenuAdd-ons.
  2. Selecione Extensões no painel esquerdo e depois clique em Mais opções (três pontos) ▸ Remover.
  3. Clique em Remover na caixa de diálogo exibida.

A extensão de navegador Avast AntiTrack agora foi removida do Mozilla Firefox.

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador:

Se o problema persistir após atualizar seu navegador, siga estas etapas:

1. Siga o procedimento exato descrito no artigo abaixo para desinstalar totalmente e depois reinstalar o Avast AntiTrack:
  2. Se continuar com problemas, desative as configurações de antirrastreamento:
    • Abra o Avast AntiTrack, selecione Configurações no painel esquerdo e desmarque a opção Ativar proteção de rastreamento e detecção.
    • Se solicitado, clique em Sim para confirmar a alteração.
  3. Se isso não resolver seu problema, desative a proteção do navegador afetado:
    • Abra o Avast AntiTrack e selecione Navegadores no painel esquerdo.
    • Clique no interruptor verde (Ativado) ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho (Não ativado).
  • Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac