Activation des mises à jour automatiques dans Google Play Store

Nous vous recommandons d'activer les mises à jour dans Google Play Store pour que vos applications puissent être mises à jour automatiquement. Si vous êtes inscrit à notre programme bêta, vous pourrez profiter des nouvelles fonctionnalités et des nouveaux designs avant tout le monde et, si vous le souhaitez, nous faire part de vos commentaires pour nous aider à façonner le produit.

Activer les mises à jour automatiques dans Google Play Store

1. Appuyez sur l'icône Google Play Store sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'icône du menu dans l'angle supérieur gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Appuyez sur Mettre à jour les applis automatiquement, puis sélectionnez Mettre à jour les applis automatiquement via Wi-Fi uniquement pour limiter la consommation de données mobiles.
  • Avast Mobile Security
  • VPN Avast SecureLine pour Android
  • Avast Cleanup pour Android
  • Avast Passwords pour Android
  • Avast Battery Saver pour Android
  • Avast Wi-Fi Finder pour Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou version ultérieure, la version exacte dépend du produit