Demande de remboursement pour les produits Avast

Cet article contient des informations concernant les demandes de remboursement des produits Avast.

Puis-je transférer mon abonnement Avast sur un autre appareil ?

Oui. Pour transférer votre abonnement Avast d'un appareil à un autre, vous devez désinstaller tous les produits concernés de l’ancien appareil, puis les installer et les activer sur votre autre appareil. Pour des instructions détaillées sur le transfert d’abonnement, sélectionnez votre produit Avast ci-dessous :

Avast Premium Security | Avast Ultimate | Avast Cleanup | VPN Avast SecureLine | Avast Passwords | Avast Mobile Security

Pour transférer un abonnement Avast AntiTrack ou Avast Driver Updater sur un autre appareil, ou si vous n’arrivez pas à transférer un autre abonnement sur un appareil, contactez le support d’Avast.

Suis-je admissible à un remboursement ?

Pour la plupart de ses produits, Avast propose une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours, à compter de la date d’achat. Vous avez droit à un remboursement si vous remplissez une des conditions suivantes :

Si vous remplissez les conditions ci-dessus, suivez les étapes dans la section Comment solliciter un remboursement ? de cet article.

Pour résilier un abonnement pendant la période d’essai et annuler la première facturation, utilisez le formulaire en cliquant sur le lien ci-dessous :

Comment solliciter un remboursement ?

Pour solliciter un remboursement pour un produit Avast, suivez ces étapes :

1. Vérifiez que vous êtes bien admissible à un remboursement en consultant la section Suis-je admissible à un remboursement ? de cet article.
  2. Lisez et assurez-vous d’avoir compris Politique de remboursement et d’annulation d’Avast.
  3. Si vous souhaitez toujours solliciter un remboursement, contactez le support d’Avast et envoyez une capture d’écran de votre e-mail de confirmation de commande le plus récent.
Des restrictions peuvent s'appliquer à certaines commandes selon les conditions générales présentées au moment de l'achat. Par exemple, pour les produits mobiles Avast achetés dans Google Play ou iTunes, c'est la politique de retour du fournisseur qui s'applique. Pour en savoir plus, contactez directement Google Play ou iTunes.