Activer Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security est disponible en version gratuite et payante. Pour utiliser la version payante, Avast Mobile Security Premium, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé Avast Mobile Security, vous devez activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast.

Les abonnements Avast Mobile Security Premium achetés sur le Google Play Store ou l’App Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat et n’ont pas besoin d’être activés manuellement.

Pour en savoir plus sur la restauration d’un abonnement depuis le Google Play Store ou l’App Store, consultez l’article suivant :

Code d’activation

Pour activer Avast Mobile Security Premium à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Mettre à niveau.
  3. Appuyez sur Options (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Entrer un code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Utiliser ce code.
  1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK.

Votre abonnement Avast Mobile Security Premium est maintenant actif.

Compte Avast

Pour activer Avast Mobile Security Premium avec votre compte Avast :

1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Mettre à niveau.
  3. Appuyez sur Options (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis le compte Avast.
  5. Sélectionnez E-mail.
  6. Saisissez vos identifiants de compte Avast, puis appuyez sur Se connecter au compte Avast.
  1. Appuyez sur l’icône Avast Mobile Security sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Se connecter.
  4. Saisissez vos identifiants de compte Avast, puis appuyez sur Confirmer.
  5. Appuyez sur OK.

Votre abonnement Avast Mobile Security Premium est maintenant actif.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien enregistré avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat d’Avast Mobile Security Premium. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. Parfois, la synchronisation d’un abonnement peut prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Mobile Security Premium, consultez les articles suivants :

• Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 12.0 ou versions ultérieures
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch