Activation d’un abonnement Avast Battery Saver

Avast Battery Saver est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast Battery Saver, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement.

Pour activer Avast Battery Saver avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Battery Saver sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  3. Accédez à MenuMes abonnements.
  4. Cliquez sur Saisir un code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  6. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.

Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Battery Saver est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

Pour activer Avast Battery Saver par le biais de votre compte Avast :

1. Assurez-vous de connaître l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter Avast Battery Saver. Il s’agit de l’adresse sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation après l’achat.
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Battery Saver sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  3. Accédez à MenuMes abonnements.
  4. Cliquez sur Se connecter au compte Avast.
  5. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Battery Saver, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n’avez pas de compte Avast, sélectionnez l’onglet Créer un compte et créez un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Battery Saver.
  6. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.

Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Battery Saver est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

• Vérifiez que votre compte Avast est bien associé à votre abonnement Avast Battery Saver. Pour vérifier cela, connectez-vous à votre compte Avast dans votre navigateur web, puis cliquez sur la vignette Abonnements pour voir la liste des abonnements associés.
  • Si votre abonnement Avast Battery Saver ne figure pas dans votre compte Avast, vous pouvez ajouter manuellement cet abonnement. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  • Essayez de suivre les instructions pour activer l’abonnement avec votre code d’activation.
  • Désinstallez intégralement, puis réinstallez Avast Battery Saver. Cela peut permettre de résoudre de nombreux problèmes causés par une configuration incorrecte ou des fichiers corrompus. Nous vous conseillons de suivre précisément les étapes décrites dans les articles suivants : Après réinstallation, réessayez d’activer votre abonnement.

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast Battery Saver, consultez les articles suivants :

Pour savoir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Battery Saver 21.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)