Activation d'Avast Driver Updater

Cet article part du principe qu'Avast Driver Updater est installé sur votre PC. Pour obtenir des instructions d'installation, veuillez lire l'article suivant :

Activer Avast Driver Updater

Si vous avez acheté une clé d'enregistrement et installé Avast Driver Updater, suivez ces étapes pour activer votre produit :

1. Ouvrez votre e-mail de confirmation de commande d'Avast Driver Updater.
  2. Faites défiler jusqu'à la section d'activation de l'e-mail et copiez le code d'activation d'Avast Driver Updater.
  3. Cliquez deux fois sur l'icône Avast Driver Updater sur le bureau pour ouvrir l'interface.
  4. Dans le coin inférieur droit de l'interface, cliquez sur S'inscrire maintenant.
  5. Saisissez ou collez la clé d'enregistrement dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer maintenant
  • Avast Driver Updater 2.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits