Activation d’Avast Driver Updater sur Windows

Avast Driver Updater est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast Driver Updater, vous devez activer votre abonnement payant à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast.

Une nouvelle version d’Avast Driver Updater est disponible. Si votre version d’Avast Driver Updater ne correspond pas aux images de cet article, téléchargez et installez la dernière version en suivant le lien ci-dessous :

Télécharger Avast Driver Updater

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :

Activer Avast Driver Updater

Pour activer Avast Driver Updater avec un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast Driver Updater sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuMes abonnements.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.

Votre abonnement Avast Driver Updater est à présent activé.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets et majuscules compris.
  2. Si votre code d’activation ne fonctionne toujours pas, essayez de l’activer via votre compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien lié à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat de votre abonnement Avast Driver Updater. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail, consultez l’article ci-dessous pour ajouter une adresse e-mail à votre compte Avast :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Driver Updater, reportez-vous aux articles suivants :

Pour découvrir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l’article suivant :

v
  • Avast Driver Updater 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)