Generar un paquete de soporte en Avast SecureLine VPN para Mac

Si nos ha informado de un problema técnico relacionado con Avast SecureLine VPN, es posible que los representantes de nuestro equipo de asistencia le pidan que cree un paquete de soporte. SecureLine VPN para Mac cuenta con una herramienta integrada que sirve para generar el archivo necesario. El paquete de soporte puede ayudarnos a determinar la causa del problema y agilizar la solución.

Generar un paquete de soporte en Avast SecureLine VPN para Mac

1. Abra la interfaz de usuario de SecureLine VPN usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la barra de menús.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones. A continuación, haga doble clic en el icono de VPN de Avast SecureLine.
  2. Haga clic en Ayuda en la barra de menús en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego seleccione Asistencia técnica de Avast y Generar paquete de asistencia.
  3. Escriba la contraseña y haga clic en Aceptar... ... entonces SecureLine VPN empieza a generar el paquete de soporte.
  4. Elija una ubicación y un nombre para el archivo generado y, a continuación, haga clic en Guardar. El archivo estará disponible después en la ubicación elegida.
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)