Accediendo al asistente de instalación de Avast Antivirus

El asistente de instalación de Avast le permite actualizar, modificar, reparar o desinstalar Avast Antivirus.

Acceder al asistente de instalación de Avast

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en su versión de Avast Antivirus y seleccione Modificar.
  3. Pulse a la vez las teclas Win y X y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  5. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  6. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  7. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  8. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  9. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está en la vista clásica.
  10. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  11. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  12. Haga clic en Agregar o quitar programas si está en la vista por categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está en la vista clásica.
  13. Seleccione su versión de Avast Antivirus haciendo clic una vez y luego haga clic en Cambiar en la esquina inferior derecha de la selección resaltada.
  14. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.
  15. Cuando aparezca el asistente de instalación de Avast, haga clic en la acción que prefiera:
    • Actualización: comprueba y aplica todas las actualizaciones a su versión del programa y a las definiciones de virus.
    • Reparar: comprueba todos los datos del programa de Avast y vuelve a cargar aquellos que falten o estén dañados.
    • Modificar: permite agregar o quitar componentes del programa.
    • Desinstalar: desinstala el programa.
    Si está usando una versión de prueba de un producto de pago de Avast Antivirus o la licencia de pago está a punto de expirar, también puede Volver a Avast Free Antivirus para convertir la versión de pago de Avast Antivirus en Avast Free Antivirus.
  • Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x