Conectando un producto de Avast a su cuenta Avast

Una cuenta Avast es su portal personal a Avast y le permite gestionar sus suscripciones de pago. Si no tiene una cuenta Avast, puede crear una y conectarla a una suscripción de Avast existente. Si desea conectar una suscripción existente a su cuenta Avast, siga los pasos de este artículo.

Desde julio de 2020, su cuenta Avast se crea automáticamente con la misma dirección de correo electrónico empleada para comprar un producto Avast. Si ya tiene una cuenta Avast y no recuerda los datos de inicio de sesión, o si desea crear una nueva cuenta Avast, consulte el artículo correspondiente:

Conectar un producto con su cuenta

Para conectar Avast Premium Security con su cuenta Avast:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y haga clic en MenúIniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Facebook o Google para utilizar sus credenciales de dichas cuentas.
  3. Sus suscripciones de pago se muestran en Suscripciones en este PC.

Su suscripción ya está conectada a su cuenta Avast.

Para conectar Avast Security para Mac con su cuenta Avast:

1. Haga clic en IrAplicaciones en el lado izquierdo de la barra de menús y haga doble clic en el icono de Avast para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Menú y seleccione Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  3. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Facebook o Google para utilizar las credenciales de dichas cuentas.
  4. Sus suscripciones de pago se muestran en Suscripciones en este Mac.

Su suscripción ya está conectada a su cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Premier 20.x para Windows
  • Avast Internet Security 20.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 20.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)