Conectar un producto de Avast a su cuenta Avast | Avast

Conectar un producto de Avast a su cuenta Avast

Una cuenta Avast es su portal personal a Avast y le permite gestionar sus suscripciones de pago. Si no tiene una cuenta Avast, puede crear una y conectarla a una suscripción de Avast existente. Si desea conectar una suscripción existente a su cuenta Avast, siga los pasos de este artículo.

Si ya tiene una cuenta Avast y no recuerda los datos de inicio de sesión, o si desea crear una nueva cuenta Avast, consulte el artículo correspondiente:

Conectar un producto con su cuenta

Para conectar Avast Premium Security con su cuenta Avast:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y haga clic en MenúIniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Facebook o Google para utilizar sus credenciales de dichas cuentas.
  3. Sus suscripciones de pago se muestran en Suscripciones en este PC.

Su suscripción ya está conectada a su cuenta Avast.

Para conectar Avast Security para Mac con su cuenta Avast:

1. Haga clic en IrAplicaciones en el lado izquierdo de la barra de menús y haga doble clic en el icono de Avast para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Menú y seleccione Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  3. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Facebook o Google para utilizar las credenciales de dichas cuentas.
  4. Sus suscripciones de pago se muestran en Suscripciones en este Mac.

Su suscripción ya está conectada a su cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Premier 20.x para Windows
  • Avast Internet Security 20.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 20.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)