So verknüpfen Sie ein Avast-Produkt mit Ihrem Avast-Konto

Avast-Konto ist Ihr persönliches Avast-Portal, in dem Sie Ihre erworbenen Avast-Abonnements verwalten können. Wenn Sie kein Avast-Konto besitzen, können Sie eines erstellen und es mit einem vorhandenen Avast-Abonnement verknüpfen. Falls Sie ein bestehendes Abonnement mit Ihrem Avast-Konto verknüpfen wollen, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel.

Ab Juli 2020 wird Ihr Avast-Konto automatisch erstellt, und zwar mit derselben E-Mail-Adresse, die Sie für den Kauf eines Avast-Produktes verwendet haben. Falls Sie bereits ein Avast-Konto besitzen und sich nicht an Ihre Anmeldedaten erinnern oder ein neues Avast-Konto erstellen wollen, dann lesen Sie den entsprechenden Artikel unten:

Verbinden Sie ein Produkt mit Ihrem Konto.

Um Avast Premium Security mit Ihrem Avast-Konto zu verknüpfen:

1. Öffnen Sie die Avast Antivirus Benutzeroberfläche. Klicken Sie dann auf MenüAnmelden.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden. Klicken Sie alternativ auf Facebook oder auf Google, um Ihre vorhandenen Kontoanmeldedaten zu verwenden.
  3. Ihre bezahlten Abonnements werden unter Abonnements auf diesem PC angezeigt.

Ihr Abonnement ist jetzt mit Ihrem Avast-Konto verknüpft.

So verknüpfen Sie Avast Security für Mac mit Ihrem Avast-Konto:

1. Klicken Sie auf AktivierenAnwendungen auf der linken Seite der Menüleiste und doppelklicken Sie das Symbol Avast, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Menü und wählen Sie Melden Sie sich im Avast-Konto an.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden. Klicken Sie alternativ auf Facebook oder auf Google, um stattdessen diese Kontoanmeldedaten zu verwenden.
  4. Ihre Abonnements werden unter Abonnements auf diesem Mac angezeigt.

Ihr Abonnement ist jetzt mit Ihrem Avast-Konto verknüpft.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Avast-Kontos finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 20.x für Windows
  • Avast Premier 20.x für Windows
  • Avast Internet Security 20.x für Windows
  • Avast Pro Antivirus 20.x für Windows