Conectando un producto de Avast a su cuenta Avast

Una cuenta Avast no se crea automáticamente al comprar una suscripción de un producto Avast. Si no tiene una cuenta Avast, puede solicitar una y, a continuación, conectarla a su suscripción de Avast.

Si no tiene una Cuenta Avast, o si no recuerda los datos de inicio de sesión, consulte los artículos siguientes:

Conectar su suscripción de Avast a una cuenta Avast existente

Para conectar una versión de pago de Avast Antivirus con su cuenta Avast:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus.
  2. Haga clic en Menú y seleccione Iniciar sesión en su cuenta Avast.
  3. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Iniciar sesión con Google o Iniciar sesión con Facebook para utilizar las credenciales de dichas cuentas.

Su suscripción de pago ya se muestra en la pantalla Mis suscripciones.

Para conectar Avast Security para Mac con su cuenta Avast:

1. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono de Avast para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Menú y seleccione Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  3. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Facebook o Google para utilizar las credenciales de dichas cuentas.

Su suscripción de pago ya se muestra en la pantalla Mis suscripciones.

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Premier 19.x para Windows
  • Avast Internet Security 19.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac