Abrir aplicaciones de Avast

Después de instalar una aplicación de Avast, deberá abrir la interfaz de usuario para acceder a sus funciones y ajustes. Este artículo proporciona instrucciones para los distintos métodos de abrir aplicaciones de Avast en Windows y Mac.

Cuando instale una aplicación de Avast en Microsoft Windows, se crean automáticamente un icono de acceso directo en el escritorio y un icono en la barra de tareas para abrir rápidamente la aplicación. También puede abrir aplicaciones de Avast mediante el menú Inicio de Windows. Consulte los apartados siguientes para ver instrucciones sobre cómo abrir su producto de Avast.

Acceso directo en el escritorio

Haga doble clic en el icono de Avast en el escritorio de Windows.

Icono en la barra de tareas

Haga doble clic en el icono del producto de Avast en el área de notificaciones de la barra de tareas de Windows.

Menú Inicio de Windows

Siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows.
  2. Escriba el nombre del producto de Avast. Por ejemplo, Avast Free Antivirus.
  3. Seleccione el producto de Avast en los resultados de búsqueda.

Windows 8

1. En el teclado, pulse la tecla Win .
  2. Escriba el nombre del producto de Avast. Por ejemplo, Avast Free Antivirus.
  3. Seleccione el producto de Avast en los resultados de búsqueda.

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows.
  2. Escriba el nombre del producto de Avast. Por ejemplo, Avast Free Antivirus.
  3. Seleccione el producto de Avast en los resultados de búsqueda.

Cuando instale una aplicación de Avast en Mac, se crea automáticamente un icono en la barra de tareas para abrir rápidamente la aplicación. También puede abrir aplicaciones de Avast mediante la carpeta Aplicaciones o el Dock. Consulte los apartados siguientes para ver instrucciones sobre cómo abrir su producto de Avast.

Icono en la barra de menús

Haga clic en el icono del producto de Avast en la parte derecha de la barra de menús de Apple y seleccione Mostrar... nombre de producto o Abrir... nombre de producto.

Carpeta de aplicaciones

Haga clic en IrAplicaciones en la parte izquierda de la barra de menús Apple y haga doble clic en el icono del producto de Avast en la carpeta Aplicaciones.

Icono en el Dock

Haga clic en el icono del producto de Avast en el Dock.

• Avast Free Antivirus 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast Driver Updater 2.x para Windows
  • Avast Battery Saver 20.x para Windows
  • Avast Secure Browser 85.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Omni 1.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac
  • Avast Secure Browser 85.x para Mac

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)