Activación de Avast Premier con un código de activación

Al comprar Avast Premier, recibe un correo electrónico de confirmación del pedido en la dirección que facilitó durante la compra. Este correo contiene su código de activación. Siga los pasos de este artículo para activar Avast Premier con el código de activación después de instalar el software en el PC.

Si todavía no ha instalado Avast Premier en el PC, consulte los pasos del artículo siguiente:

Si no encuentra el código de activación, puede buscarlo en la cuenta Avast asociada a la dirección de correo electrónico que usó para efectuar la compra. Para obtener más información, lea el artículo siguiente:

Si ha recibido un archivo de licencia en lugar de un código de activación, consulte el artículo siguiente:

Active Avast Premier

Si no activó Avast Premier durante la instalación o si desea activar la suscripción en un PC secundario, puede hacerlo con el código de activación que ha recibido en el correo electrónico de confirmación del pedido durante la compra.

Siga estos pasos:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hasta la sección Instrucciones de Instalación del correo electrónico y copie el código de activación.
  3. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  4. En la pantalla Suscripción, haga clic en Introducir código de activación según su interfaz de usuario:
    • En la sección Avast Premier:
    • En la parte superior de la pantalla Suscripción:
  5. Pegue en el cuadro el código de activación que ha copiado antes y haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en OK para confirmar la activación. Cuando se acepte el código de activación, aparecerá el texto Tu suscripción está activa. en la sección Avast Premier. También verá información sobre la suscripción, como la fecha de caducidad y el número de días que le quedan.

Puede activar la suscripción en el número de PC que indique en el momento de realizar la compra. Por ejemplo, si compra una suscripción para tres PC, puede usar el código de activación para activar Avast Premier en tres equipos. El número de PC para los que vale la suscripción aparece en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Si tiene que transferir la suscripción a otro PC, desinstale Avast Antivirus del PC antes de activar la suscripción en el otro equipo.

• Avast Premier 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit