Attivazione di Avast Premium Security

Quando si acquista Avast Premium Security (in precedenza Avast Premier) da un'applicazione Avast, l'abbonamento viene attivato automaticamente nel PC Windows utilizzato per effettuare l'acquisto. Anche un abbonamento acquistato tramite un altro canale di vendita Avast, ad esempio l'Avast Store, viene attivato automaticamente quando si riceve e si installa il file di installazione preattivato. Se l'abbonamento non viene attivato automaticamente, sarà necessario attivarlo manualmente utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice di abbonamento o codice voucher) o tramite l'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per effettuare l'acquisto. È inoltre necessario attivare manualmente l'abbonamento Avast Premium Security se si desidera utilizzarlo su un altro dispositivo. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Premium Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Premium Security

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni e selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  2. Nella schermata Il mio abbonamento fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Inserisci:
  4. Controllare i dettagli dell'abbonamento per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Il mio abbonamento.

Tutti gli abbonamenti Avast vengono visualizzati automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare Avast Premium Security tramite l'Account Avast:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni e selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  2. Nella schermata Il mio abbonamento fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare Accedi con Facebook o Accedi con Google per accedere all'Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google esistenti.
  4. Controllare i dettagli dell'abbonamento per l'Account Avast connesso. Se si dispone di abbonamenti per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Il mio abbonamento.

L'abbonamento ad Avast Premium Security è stato attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti su questo PC.

È possibile attivare l'abbonamento sul numero di PC specificato durante l'acquisto.

Altri suggerimenti

• Eventuali abbonamenti per i prodotti inutilizzati sono elencati in Altri abbonamenti disponibili nella schermata Il mio abbonamento. Per cambiare l'abbonamento nel PC attuale, fare clic su Passa a questo abbonamento accanto all'elemento elencato, quindi su Cambia per confermare.
  • Per trasferire l'abbonamento in un PC diverso, disinstallare Avast Premium Security dal PC prima di attivare l'abbonamento nell'altro PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Risolvere i problemi di attivazione

Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Premium Security nel PC e attivarlo nuovamente. Per istruzioni sulla reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se l'abbonamento non è ancora attivo trascorso questo periodo di tempo, fare riferimento all'articolo seguente: