Resolviendo problemas comunes con Avast Cleanup Premium

Este artículo contiene pasos de resolución de problemas relativos a Avast Cleanup Premium.

Para obtener información general sobre Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

¿Por qué aparece el error «Vaya, esto es embarazoso»?

Este error suele producirse cuando hay conflictos en la configuración de los servicios de Windows. Consulte las instrucciones detalladas de solución de problemas en el artículo siguiente:

¿Por qué no se abre Avast Cleanup Premium?

Este error suele producirse cuando determinados archivos de programa quedan obsoletos, resultan dañados o no se encuentran. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Desinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  2. Reinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  3. Si Avast Cleanup Premium sigue sin abrirse, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:

¿Por qué se bloquea Avast Cleanup Premium?

Este error puede ocurrir mientras Avast Cleanup Premium analiza su PC. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Desinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  2. Reinstale el programa. Consulte las instrucciones completas de instalación en el artículo siguiente:
  3. Si Avast Cleanup Premium sigue bloqueándose, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:

¿Por qué no responde el programa que quiero usar ahora que Avast Cleanup Premium está instalado?

Es posible que haya deshabilitado accidentalmente el programa durante la configuración inicial de Avast Cleanup Premium. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir el programa.
  2. Haga clic en Todas las funciones (el icono de la cuadrícula) en el lado derecho del panel principal de Avast Cleanup Premium.
  3. Seleccione Mostrar programas al inicio & en segundo plano.
  4. Desplácese hasta programas desactivados y haga clic en esa opción para expandir la sección.
  5. Haga clic en Reactivar junto al programa que desea utilizar.
  6. Si el programa que quiere utilizar sigue sin abrirse, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits