Permisos requeridos para Avast Mobile Security

Las interfaces de programación y de datos de Android están protegidas por permisos. Los permisos que necesita Avast Mobile Security son los mínimos imprescindibles para implementar esta funcionalidad. Nos tomamos muy en serio su privacidad y no usamos los permisos para transmitir datos privados a nuestros servidores ni para provocar gastos no deseados en la factura de su teléfono.

El número de permisos necesarios puede variar en función de la versión del sistema Android y el modelo de dispositivo.

A continuación, le indicamos los grupos en los que se dividen los permisos que requiere Avast Mobile Security, además del nombre del permiso y una descripción breve en la que se explica en qué consiste cada uno y la razón por la que la aplicación lo necesita. Este artículo describe únicamente los permisos más importantes. Para comprobar la lista completa de permisos en su dispositivo:

1. Abra Configuración en el dispositivo.
  2. Busque Permisos de aplicaciones.
  3. Seleccione Avast Mobile Security en la lista de aplicaciones instaladas.

Toque o haga clic en uno de los siguientes nombres de grupo de permisos para saber más sobre el permiso:

Calendario

• Permite añadir o modificar eventos del calendario.

Cámara

• Permite a Anti-Theft hacer fotos de un posible ladrón.

Contactos

• Permite a Bloqueo de aplicaciones restablecer un PIN.
  • Permite acceder a los detalles de contactos y las cuentas de dispositivo para iniciar sesión mediante una cuenta Google.
  • Permite a Anti-Theft almacenar los ajustes en la nube.

Ubicación

• Permite a Anti-Theft acceder a su ubicación a través de su red y el GPS. Gracias a este permiso, es posible localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo.

Micrófono

• Permite a Anti-Theft grabar el sonido de los alrededores en caso de pérdida o robo del dispositivo.

Teléfono

Permite a Bloqueador de llamadas gestionar lo siguiente:

• Gestión y finalización de llamadas telefónicas.
  • Notificación y recuperación de una nueva llamada telefónica.
  • Eliminación de un número del historial cuando está bloqueado.
Debido a los últimos cambios realizados en el Centro de Políticas de Desarrolladores de Google Play y en las políticas de Android, la función Bloqueador de llamadas dejará de estar disponible en Avast Mobile Security en los dispositivos con Android 9 y versiones posteriores.

Almacenamiento

• Para acceder a los archivos en el almacenamiento del dispositivo y analizarlos en busca de amenazas de seguridad.
  • Para eliminar malware y archivos no deseados del almacenamiento.

Otro

• Para comunicarse con nuestros servidores y descargar actualizaciones de la base de datos de virus.
  • Para activar actualizaciones y buscar nuevas redes.
  • Para supervisar los cambios en la conexión Wi-Fi.
  • Avast Mobile Security 6.x