Activando Avast SecureLine VPN en Android

Una suscripción comprada en la aplicación Avast SecureLine VPN se activa automáticamente en el dispositivo Android que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta de Avast, como la Tienda de Avast o una oferta dentro de otro producto Avast, debe activarse manualmente mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). Si desea utilizar la suscripción de Avast SecureLine VPN en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast SecureLine VPN en un dispositivo Android

Si va a activar su suscripción a Avast SecureLine VPN por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar para completar la activación.

Avast SecureLine VPN se activa automáticamente.

Si cambia o restablece el dispositivo Android, puede usar esta opción para volver a activar Avast SecureLine VPN desde la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast SecureLine VPN en Google Play Store.

Para reactivar Avast SecureLine VPN desde Google Play Store:

1. Asegúrese de que ha iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde Google Play.

Avast SecureLine VPN se activa automáticamente.

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar Avast SecureLine VPN.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote el Código de activación si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción y, a continuación, toque Sí, eliminar para confirmar.

Activar la «nueva» suscripción

1. En la pantalla principal de Avast SecureLine VPN, toque ¿Ya lo ha comprado?.
  2. Seleccione Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar para completar la activación.

Avast SecureLine VPN se activa automáticamente.

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 6.x para Android