Localizando el código de activación de Avast

Las suscripciones a productos Avast se pueden adquirir de distintas maneras. Algunas se activan automáticamente en el dispositivo que utiliza para realizar la compra. En otros casos, las suscripciones compradas por otro canal de ventas de Avast, como la Tienda de Avast o una oferta dentro de otro producto Avast, se han de activar de forma manual.

El método estándar para activar manualmente una suscripción es emplear un código de activación (en ocasiones denominado vale o código de suscripción). Si desea utilizar la suscripción en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Para activar manualmente una suscripción de Avast, localice primero el código de activación en uno de los siguientes lugares:

Correo de confirmación del pedido

Si compró la suscripción en la Tienda de Avast o desde otro producto Avast presente en su PC o Mac, el código de activación se encuentra en el correo de confirmación del pedido.

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Código de activación del mensaje. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
Si no encuentra el correo de confirmación del pedido, puede solicitar una copia del mismo en el sitio web de Avast. Tendrá que proporcionar la misma dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.

Tarjeta de activación

Si tiene una caja o una funda de plástico de Avast que contiene una tarjeta de activación, el código de activación está impreso en el lado de la tarjeta con las instrucciones.

Cuenta Avast

En el caso de la mayoría de los productos, puede recuperar el código de activación directamente desde su cuenta Avast, iniciando sesión con la dirección de correo electrónico conectada a su compra. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Aplicación Avast para Android

Si compró la suscripción mediante una aplicación Avast para Android, puede encontrar el código de activación en la aplicación con la que realizó la compra.

Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
  1. Toque el icono de Avast SecureLine en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
  1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúConfiguraciónSuscripción.
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.

Aplicación Avast para iOS (iPhone/iPad)

Si compró la suscripción mediante una aplicación Avast para iOS, puede encontrar el código de activación en la aplicación con la que realizó la compra.

Asegúrese de haber iniciado sesión en el App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  1. Toque el icono de Avast SecureLine en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
  • Todos los productos de software Avast de pago