Activar Avast Battery Saver en Windows

Tras la compra de Avast Battery Saver, debe activar el producto mediante un código de activación válido o a través de la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Battery Saver. Para consultar las instrucciones de instalación, lea el artículo siguiente:

Activar Avast Battery Saver

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Battery Saver con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Battery Saver en el escritorio para abrir la aplicación... ...o haga clic con el botón derecho en el icono de Avast Battery Saver en la bandeja del sistema y seleccione Avast Battery Saver.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Compruebe los detalles de la suscripción del código de activación introducido. Si tiene un código de activación para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra suscripción en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ahora, su suscripción a Avast Battery Saver está activada. La fecha de expiración de la suscripción figura debajo de Suscripciones en este PC.

Consulte las instrucciones detalladas para comenzar a utilizar Avast Battery Saver en el artículo siguiente:

Todas sus suscripciones de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra.

Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Battery Saver mediante su cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Battery Saver en el escritorio para abrir la aplicación... ...o haga clic con el botón derecho en el icono de Avast Battery Saver en la bandeja del sistema y seleccione Avast Battery Saver.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar Facebook o Google para iniciar sesión en la cuenta Avast con las credenciales que usa en Facebook o Google.
  5. Compruebe los detalles de suscripción para la cuenta Avast conectada. Si tiene suscripciones para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra suscripción en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ahora, su suscripción a Avast Battery Saver está activada. La fecha de expiración de la suscripción figura debajo de Suscripciones en este PC.

Consulte las instrucciones detalladas para comenzar a utilizar Avast Battery Saver en el artículo siguiente:

Resolución de problemas de activación

Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Battery Saver en el PC y vuelva a activarlo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Battery Saver 19.x para Windows