Resolución de problemas cuando no se abre el Modo de banca de Avast Secure Browser

Es posible que tenga problemas para acceder al Modo de banca desde Centro de privacidad y seguridad con la última versión de Avast Secure Browser.

Hemos encontrado la causa de este problema y estamos trabajando para encontrar la solución. Le recomendamos que abra el Modo de banca usando un método alternativo hasta que se implemente la solución. También puede seguir los pasos para la resolución de problemas de este artículo para resolver el problema.

No es posible usar el Modo de banca de Avast Secure Browser si no tiene instalada en su PC alguna versión de Avast Antivirus. Siga las instrucciones del artículo correspondiente:

Abrir usando un método alternativo

Le recomendamos que abra el Modo de banca usando uno de estos métodos:

1. Abra Avast Secure Browser y vaya a Menú (tres puntos) ▸ Nueva ventana del Modo de banca.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast Antivirus en la bandeja del sistema y seleccione Ejecutar Modo de banca.
  3. Abra Avast Secure Browser y presione las teclas Ctrl y B simultáneamente en su teclado.

Se abrirá el Modo de banca y podrá seguir usando esta función normalmente.

Resolución de problemas

Es posible que se resuelva el problema actualizando las extensiones de Avast Secure Browser. Siga estos pasos:

1. Abra Avast Secure Browser, escriba secure://extensions en la barra del navegador y presione la tecla Intro en su teclado.
  2. Toque el control deslizante Desactivado junto a Conexión automática a la VPN de modo que cambie a Activado.
  3. Haga clic en el botón Actualizar.
  4. Cuando vea el mensaje Extensiones actualizadas en la parte inferior de la pantalla, intente abrir el Modo de banca desde Centro de privacidad y seguridad.

Ahora debería abrirse normalmente el Modo de banca. Si el problema persiste, pruebe alguna de estas soluciones:

Si aún no puede abrir el Modo de banca desde Centro de privacidad y seguridad, le recomendamos que utilice un método alternativo.

• Avast Secure Browser 88.x para Windows