Cómo desinstalar Avast Secure Browser | Avast

Desinstalar Avast Secure Browser

Para desinstalar Avast Secure Browser de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación
  2. Desinstalar mediante el menú Inicio:
La herramienta de desinstalación es el método de desinstalación más fiable, ya que elimina completamente del PC todos los archivos de Avast Secure Browser.

Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación

1. Haga clic en el botón inferior para descargar la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser y guárdela en su PC en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar la herramienta de desinstalación
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo avast_secure_browser_uninstall.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  3. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  4. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante el menú Inicio

Siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  5. Espere a que el desinstalador elimine Avast Secure Browser del ordenador.
  6. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  5. Espere a que el desinstalador elimine Avast Secure Browser del ordenador.
  6. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast Secure Browser del ordenador.
  7. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Puede desinstalar Avast Secure Browser de un Mac moviendo el navegador a la papelera. Siga estos pasos:

Desinstalar mediante la papelera

Para desinstalar Avast Secure Browser del Mac:

1. Asegúrese de que Avast Secure Browser no se esté ejecutando. Si se está ejecutando, haga clic con el botón derecho (pulse la tecla Control y haga clic) en el icono Avast Secure Browser del Dock y seleccione Salir.
  2. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.
  3. Haga clic con el botón derecho (pulse la tecla Control y haga clic) en Avast Secure Browser y seleccione Mover a la papelera.
  4. Una vez que haya movido Avast Secure Browser a la papelera, haga clic con el botón derecho (pulse la tecla Control y haga clic) en el icono de la papelera en el Dock y seleccione Vaciar papelera.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del Mac.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Secure Browser de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante Google Play Store
  2. Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. En la barra de búsqueda, escriba Avast Secure Browser y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y otra vez Desinstalar para confirmar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del dispositivo Android.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y seleccione Aplicaciones.
  2. Seleccione Avast Secure Browser.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del dispositivo Android.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Puede desinstalar Avast Secure Browser de iOS desde la pantalla de inicio del dispositivo. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la pantalla de inicio del dispositivo

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Avast Secure Browser.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para desinstalar Avast Secure Browser y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la operación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del dispositivo iOS.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

• Avast Secure Browser 87.x para Windows
  • Avast Secure Browser 87.x para Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 13.0 o posterior