Activar las actualizaciones automáticas en Google Play Store

Le recomendamos que active las actualizaciones automáticas en Google Play para que las aplicaciones puedan recibir actualizaciones automáticamente. Si se ha inscrito en el programa beta, podrá disfrutar de funciones y diseños nuevos antes que nadie, así como enviar comentarios para ayudar en el desarrollo del futuro producto.

Activar las actualizaciones automáticas en Google Play Store

1. Abra Google Play Store en el dispositivo Android.
  2. Toque el Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda y, a continuación, seleccione Ajustes.
  3. Toque Actualizar aplicaciones automáticamente.
  4. Seleccione una de las opciones de actualización y, a continuación, toque Listo. Se recomienda seleccionar Solo por Wi-Fi para reducir el consumo de datos móviles.

Ahora, las aplicaciones se actualizan automáticamente cada vez que se publique una nueva versión.

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast Cleanup 5.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Battery Saver 2.x para Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior; la versión exacta depende del producto