Accediendo al asistente de instalación de Avast Antivirus

El asistente de instalación de Avast le permite modificar Avast Antivirus instalando o desinstalando componentes individuales.

Acceder al asistente de instalación de Avast

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo y, a continuación, haga clic en su versión de Avast Antivirus y seleccione Modificar.
  3. Pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  5. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  6. Siga las instrucciones correspondientes a su configuración de visualización:
    • Vista de categorías predeterminada: En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    • Vista de iconos grandes/pequeños: Haga clic en Programas y características.
  7. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  8. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  9. Cuando aparece el asistente de instalación de Avast, están disponibles las siguientes opciones:
    • Cambiar la ubicación predeterminada donde se instalará la versión modificada de Avast Antivirus.
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar componentes según Protección personalizada, Protección recomendada o Protección mínima. Si elige la protección Personalizada, seleccione componentes o anule su selección de forma manual.
  10. Haga clic en Cambiar para confirmar.
  11. Haga clic en para autorizar el cambio.
  12. Haga clic en Reiniciar el equipo.