Activar una suscripción de Avast Battery Saver

Avast Battery Saver es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Battery Saver, podría tener que activar manualmente la suscripción.

Para activar Avast Battery Saver mediante un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Battery Saver en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúMis suscripciones.
  4. Haga clic en Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  6. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

La suscripción de Avast Battery Saver ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos revisar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Para activar Avast Battery Saver mediante su cuenta Avast:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar Avast Battery Saver. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Battery Saver en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúMis suscripciones.
  4. Haga clic en Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  5. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Battery Saver y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta Avast, seleccione la pestaña Crear cuenta y cree una nueva cuenta Avast con la dirección de correo electrónico utilizada para comprar Avast Battery Saver.
  6. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

La suscripción de Avast Battery Saver ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos revisar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

• Asegúrese de que la cuenta Avast esté vinculada a su suscripción de Avast Battery Saver. Para verificarlo, inicie sesión con su cuenta Avast en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver la lista de las suscripciones vinculadas.
  • Si la suscripción de Avast Battery Saver no aparece en su cuenta Avast, puede añadir manualmente la suscripción. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  • En su lugar, siga las instrucciones para activar mediante un código de activación.
  • Desinstale por completo y luego reinstale Avast Battery Saver. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast Battery Saver, consulte los artículos siguientes:

Para saber cómo transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Battery Saver 21.x para Windows