Anfordern einer Rückerstattung für ein Avast-Abonnement

Dieser Artikel enthält Informationen über die Rückerstattungsrichtlinie von Avast sowie Anweisungen zur Anforderung einer Rückerstattung für ein erworbenes Avast-Abonnement.

Lesen Sie die nachstehenden Abschnitte:

Anspruch auf eine Rückerstattung

Wenn Sie mit Ihrem erworbenen Avast-Abonnement nicht vollständig zufrieden sind, kontaktieren Sie uns innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Diese 30-tägige Geld-zurück-Garantie gilt für Abonnements für Avast-Verbraucherprodukte, die mit den folgenden Methoden erworben wurden:

• Online-Kauf über die offizielle Avast-Website.
  • Online-Kauf über ein Angebot innerhalb eines anderen Avast-Produkts auf einem Windows-PC oder Mac

Avast bietet normalerweise keine Rückerstattungen für Produkte an, wenn seit dem Kauf mehr als 30 Tage vergangen sind.

Die 30-tägige Geld-zurück-Garantie gilt nicht für Avast-Produkte, die auf folgende Weise erworben wurden:
  • Einzelhandelsgeschäfte oder Drittanbieter: Wenden Sie sich direkt an das Geschäft oder den Händler, um Informationen zur Beantragung einer Rückerstattung zu erhalten.
  • Google Play oder App Store: Weitere Informationen über die von diesen Anbietern angebotenen Rückerstattungsrichtlinien finden Sie im entsprechenden Artikel weiter unten:

Rückerstattung anfordern

1. Klicken Sie auf die unten stehende Schaltfläche, um das Avast-Rückerstattungsformular zu öffnen. Anfordern einer Rückerstattung
  2. Wählen Sie Ihren Produkttyp aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Geben Sie die erforderlichen Details ein, damit wir leichter ermitteln können, um welchen Kauf es geht.

Anweisungen zur Ermittlung Ihrer Bestellnummer finden Sie im folgenden Artikel:
  4. Klicken Sie auf Anfrage senden, um das Rückerstattungsformular an den Avast Support zu senden.

Der Avast Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Rückerstattungsformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

Vollständige Rückerstattungserklärung von Avast

Um die vollständige Rückerstattungserklärung von Avast durchzulesen, rufen Sie die folgende Webseite auf:

• Alle kostenpflichtigen Avast-Produkte für Privatanwender