Aktivieren eines Avast Battery Saver-Abonnements

Avast Battery Saver ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Battery Saver müssen Sie das Abonnement eventuell manuell aktivieren.

So aktivieren Sie Avast Battery Saver mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie auf das Avast Battery Saver-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu MenüMeine Abonnements.
  4. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  6. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Avast Battery Saver-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

So aktivieren Sie Avast Battery Saver über Ihr Avast-Konto:

1. Sie müssen wissen, welche E-Mail-Adresse Sie zum Kauf von Avast Battery Saver verwendet haben. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die nach dem Kauf die Bestellbestätigungs-E-Mail gesendet wurde.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Battery Saver auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu MenüMeine Abonnements.
  4. Klicken Sie auf Beim Avast-Konto anmelden.
  5. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von Avast Battery Saver verwendet haben, und klicken Sie auf Einloggen.

Falls Sie noch nicht über ein Avast-Konto verfügen, können Sie auf der Registerkarte Konto erstellen ein neues Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf von Avast Battery Saver angegeben haben.
  6. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Avast Battery Saver-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Avast-Konto mit Ihrem Avast Battery Saver-Abonnement verknüpft ist. Um dies zu prüfen, melden Sie sich in einem Web-Browser bei Ihrem Avast-Konto an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements, sodass eine Liste der verknüpften Abonnements angezeigt wird.
  • Wenn das Avast Battery Saver-Abonnement nicht in Ihrem Avast-Konto angezeigt wird, können Sie es manuell hinzufügen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Folgen Sie den Anweisungen zum Aktivieren mithilfe eines Aktivierungscodes.
  • Deinstallieren Sie Avast Battery Saver vollständig und installieren Sie es dann neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden. Wir empfehlen, die Schritte in den unten verlinkten Artikeln genau zu befolgen: Versuchen Sie nach der Neuinstallation noch einmal, Ihr Abonnement zu aktivieren.

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht aktivieren können, können Sie auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von Avast zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein Avast-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Avast Battery Saver finden Sie in den folgenden Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Battery Saver 21.x für Windows