Aktivieren der automatischen Aktualisierung im Google Play Store

Wir empfehlen, die automatische Aktualisierung im Google Play Store zu aktivieren, damit Ihre Anwendungen automatisch aktualisiert werden können. Wenn Sie in unserem Beta-Programm eingeschrieben sind, bedeutet das, dass Sie vor allen anderen in den Genuss der neuen Funktionen und Designs kommen und optional auch Feedback übermitteln können, um das Produkt mitzugestalten.

Auto-Update im Google Play Store aktivieren

1. Tippen Sie auf das Google Play Store-Symbol auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Tippen Sie auf Auto-Update Apps und wählen Sie Auto-Update Apps nur über WLAN, um den Verbrauch mobiler Daten gering zu halten.
  • Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN für Android
  • Avast Cleanup für Android
  • Avast Passwords für Android
  • Avast Battery Saver für Android
  • Avast Wi-Fi Finder für Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) oder höher, die genaue Version hängt vom Produkt ab