Gerenciar o escaneamento do tráfego HTTPS no Módulo Internet no Avast Antivirus

O Escaneamento do tráfego HTTPS é um componente do Módulo Internet no Avast Antivirus. O Escaneamento do tráfego HTTPS protege seu PC contra malware fornecido por tráfego HTTPS criptografado com TLS e SSL, quando você navega na web. Esse recurso está ativado como padrão, no entanto, você pode desativá-lo nas configurações do Módulo Internet.

Se você desativar o Escaneamento do tráfego HTTPS, qualquer malware entregue através de tráfego HTTPS ficará oculto pela criptografia TLS/SSL e seu computador estará mais vulnerável a ameaças.

Gerenciar o Escaneamento do tráfego HTTPS no Módulo Internet

1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione Proteção no painel esquerdo e depois clique em Módulos principais.
  3. Role para baixo até a seção Ajustar as configurações do módulo e selecione a guia Módulo Internet.
  4. Desmarque a caixa ao lado de Ativar escaneamento de HTTPS para desativar o recurso.

Escaneamento HTTPS agora está desativado. Para ativá-lo, siga as etapas 1 a 3 acima e marque a caixa ao lado de Ativar escaneamento de HTTPS.