Gerenciar o escaneamento do tráfego HTTPS no Módulo Internet no Avast Antivirus

O Escaneamento do tráfego HTTPS é um componente do Módulo Internet no Avast Antivirus. O Escaneamento do tráfego HTTPS protege seu PC contra malware transmitido por tráfego HTTPS criptografado com TLS e SSL, quando você navega na internet. Esse recurso está ativado como padrão para garantir sua segurança integral. Se você desativar o Escaneamento do tráfego HTTPS, qualquer malware entregue através de tráfego HTTPS ficará oculto pela criptografia TLS/SSL e seu computador estará mais vulnerável a ameaças.

Gerenciar o Escaneamento do tráfego HTTPS no Módulo Internet

Siga o GIF ou o procedimento descrito abaixo para desativar o Escaneamento do tráfego HTTPS:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione ProteçãoMódulos principais.
  3. Role até a seção Ajustar as configurações do módulo e selecione a guia Módulo Internet.
  4. Desmarque a caixa ao lado de Ativar escaneamento de HTTPS.

O Escaneamento HTTPS agora está desativado. Para ativá-lo, siga as etapas 1 a 3 acima e marque a caixa ao lado de Ativar escaneamento de HTTPS.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits