Solução de problemas comuns com o Avast Cleanup Premium

Este artigo contém etapas de solução de problemas relacionados ao Avast Cleanup Premium.

Para mais informações relacionadas ao Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

Por que estou recebendo o erro, “Isso é constrangedor...”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para etapas de solução de problemas mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Por que o Avast Cleanup Premium não abre?

Esse erro normalmente ocorre quando certos arquivos de programa estão desatualizados, corrompidos ou perdidos. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale o programa. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstale o programa. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Se o Avast Cleanup Premium não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que o Avast Cleanup Premium trava?

Esse erro pode ocorrer enquanto o Avast Cleanup Premium está escaneando seu PC. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale o programa. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstale o programa. Para instruções completas, consulte o artigo a seguir:
  3. Se o Avast Mobile Security Premium travar mesmo assim, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que o programa que quero usar não responde agora que o Avast Cleanup Premium está instalado?

Você pode ter colocado acidentalmente o programa em hibernação durante a configuração inicial do Avast Cleanup Premium. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone do Avast Cleanup Premium em sua área de trabalho e abra o programa.
  2. Clique em Todas as funções (o ícone de grade) no lado direito do painel principal do Avast Cleanup Premium.
  3. Selecione Mostrar programas em segundo plano e de inicialização.
  4. Role até programas em hibernação e clique nele para expandir a seção.
  5. Clique em Despertar ao lado do programa que deseja usar.
  6. Se o programa que quiser usar não abrir mesmo assim, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows