Como impedir que o Avast SafePrice abra todas às vezes em que você executa o Mozilla Firefox

O Avast SafePrice é uma extensão de navegador que permite fazer uma comparação fácil de preços ao comprar produtos na internet. Se a página do SafePrice estiver abrindo sempre que você inicia seu Mozilla Firefox, complete uma das seguintes instruções nas configurações do navegador.

Instruções

Se você usa configurações personalizadas no histórico, certifique-se de que o Mozilla Firefox não está ajustado para limpar seu histórico de navegação toda vez que seu navegador é fechado.

1. Clique no ícone do menu no canto superior direito e selecione Opções.
  2. Selecione a aba Privacidade e Segurança.
  3. Na sessão Histórico, clique no menu suspenso ao lado de O Firefox irá: e selecione Memorizar todo o histórico.
  4. Desmarque a opção Limpar histórico ao fechar o Firefox.

Use opções predefinidas no Mozilla Firefox para lembrar do seu histórico todas às vezes que seu navegador é encerrado.

1. Clique no ícone do menu no canto superior direito e selecione Opções.
  2. Selecione a aba Privacidade e Segurança.
  3. Na sessão Histórico, clique no menu suspenso ao lado de O Firefox irá: e selecione Memorizar todo o histórico.
  4. Clique em OK na caixa de diálogo para reiniciar o seu Mozilla Firefox e aplicar as mudanças.

Da próxima vez em que iniciar o Mozilla Firefox, o SafePrice não será aberto.

• Avast SafePrice