Impedire l'apertura di Avast SafePrice ogni volta che si esegue Mozilla Firefox

Avast SafePrice è un'estensione del browser che permette di confrontare in modo semplice i prezzi durante l'acquisto di prodotti online. Se la pagina SafePrice si apre ogni volta che si avvia Mozilla Firefox, eseguire una delle seguenti istruzioni nelle impostazioni del browser.

Istruzioni

Se si utilizzano impostazioni personalizzate per la cronologia, assicurarsi che Mozilla Firefox non sia impostato per la cancellazione della cronologia ogni volta che il browser viene chiuso.

1. Fare clic sull'icona del menu nell'angolo superiore destro e passare a Opzioni
  2. Selezionare la scheda Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Cronologia fare clic sul menu a discesa accanto a Impostazioni cronologia: e selezionare Utilizza impostazioni personalizzate.
  4. Deselezionare Cancella la cronologia alla chiusura di Firefox.

Utilizzare l'opzione predefinita in Mozilla Firefox per salvare la cronologia ogni volta che il browser viene chiuso.

1. Fare clic sull'icona del menu nell'angolo superiore destro e passare a Opzioni
  2. Selezionare la scheda Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Cronologia fare clic sul menu a discesa accanto a Impostazioni cronologia: e selezionare Salva la cronologia.
  4. Fare clic su OK nella finestra di dialogo visualizzata per riavviare Mozilla Firefox e applicare le modifiche.

Al successivo avvio di Mozilla Firefox, la pagina SafePrice non si aprirà.

• Avast SafePrice