Impedir que Avast SafePrice se abra cada vez que ejecuta Mozilla Firefox

Avast SafePrice es una extensión para navegadores que permite comparar fácilmente precios al adquirir productos en línea. Si la página de SafePrice se abre cada vez que inicia Mozilla Firefox, complete una de las siguientes instrucciones en la configuración del navegador.

Instrucciones

Si utiliza una configuración personalizada para el historial, asegúrese de que Mozilla Firefox no está configurado para borrar el historial cada vez que cierre el navegador.

1. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha y vaya a Opciones.
  2. Seleccione la pestaña Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Historial, haga clic en el menú desplegable junto a Firefox podrá: y seleccione Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Desmarque Limpiar el historial cuando Firefox se cierra.

Utilice la opción predefinida de Mozilla Firefox para recordar el historial cuando se cierre el navegador.

1. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha y vaya a Opciones.
  2. Seleccione la pestaña Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Historial, haga clic en el menú desplegable junto a Firefox podrá: y seleccione Recordar el historial.
  4. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que aparece para reiniciar Mozilla Firefox y aplicar los cambios.

La próxima vez que inicie Mozilla Firefox, la página SafePrice no se abrirá.

• Avast SafePrice