Verhindern, dass Avast SafePrice bei jeder Ausführung von Mozilla Firefox geöffnet wird

Avast SafePrice ist eine Browsererweiterung, die es Ihnen ermöglicht, beim Online-Einkauf von Produkten mühelos Preise zu vergleichen. Wenn sich die SafePrice-Seite bei jedem Start von Mozilla Firefox öffnet, führen Sie eine der folgenden Anweisungen in den Browser-Einstellungen aus.

Anleitung

Wenn Sie benutzerdefinierte Einstellungen für die Chronik verwenden, stellen Sie sicher, dass Mozilla Firefox nicht so eingestellt ist, dass es Ihre Chronik bei jedem Schließen des Browsers löscht.

1. Klicken Sie auf das Menüsymbol in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Extras.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz und Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Chronik auf das Dropdown-Menü neben Firefox wird eine Chronik: und wählen Sie die Option nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
  4. Heben Sie die Auswahl von Die Chronik löschen, wenn Firefox geschlossen wird auf.

Verwenden Sie die vordefinierte Option in Firefox, um die Chronik jedes Mal, wenn Sie den Browser schließen, zu speichern.

1. Klicken Sie auf das Menüsymbol in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Extras.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz und Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Chronik auf das Dropdown-Menü neben Firefox wird eine Chronik: und wählen Sie die Option anlegen.
  4. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf OK, um Mozilla Firefox neu zu starten und die Änderungen anzuwenden.

Beim nächsten Start von Mozilla Firefox wird die SafePrice-Seite nicht mehr geöffnet.

• Avast SafePrice