Éviter qu'Avast SafePrice s'ouvre à chaque fois que vous exécutez Mozilla Firefox

Avast SafePrice est une extension de navigateur qui vous permet de comparer les prix des produits facilement lorsque vous faites des achats en ligne. Si la page SafePrice s'ouvre à chaque fois que vous démarrez Mozilla Firefox, suivez l'une des instructions qui suit dans les paramètres de navigateur.

Instructions

Si vous utilisez des paramètres personnalisés pour l'historique, assurez-vous que Mozilla Firefox n'est pas configuré pour effacer votre historique à chaque fois que vous fermez votre navigateur.

1. Cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez l'onglet Vie privée et sécurité.
  3. Dans la section Historique, cliquez sur le menu déroulant en regard de Règles de conservation et sélectionnez Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique
  4. Décochez la case Vider l'historique lors de la fermeture de Firefox.

Utilisez l'option prédéfinie dans Mozilla Firefox pour qu'il conserve votre historique à chaque fois que vous fermez votre navigateur.

1. Cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez l'onglet Vie privée et sécurité.
  3. Dans la section Historique, cliquez sur le menu déroulant en regard de Règles de conservation et sélectionnez Conserver l'historique
  4. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue qui s'affiche pour redémarrer Mozilla Firefox et enregistrer les modifications.

À la prochaine ouverture de Mozilla Firefox, la page SafePrice ne s'ouvrira plus.

• Avast SafePrice

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits