Instalação do Avast BreachGuard

O Avast BreachGuard é uma solução de privacidade avançada que impede que alguém lucre com suas informações pessoais online.

O Avast BreachGuard é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o Avast BreachGuard antes de ativar a assinatura.

Instalar o Avast BreachGuard

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast BreachGuard e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads). Baixar o Avast BreachGuard para Windows
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação avast_breachguard_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast BreachGuard, consulte o seguinte artigo:
  1. Clique em Instalar agora na tela de boas-vindas para iniciar a instalação.
  2. Espere enquanto o Gerenciador de instalação instala o Avast BreachGuard no PC.
  3. Quando a tela Conecte-se à Conta Avast aparecer, selecione a guia pertinente:
    • Acessar: se já tiver uma Conta Avast, insira as credenciais de login e clique em Acessar. Se tiver várias Contas Avast, insira as credenciais vinculadas à compra do Avast BreachGuard.
    • Criar conta: Crie uma Conta Avast se ainda não a tiver. Para isso, insira o endereço de e-mail vinculado à compra do Avast BreachGuard. Informe uma senha para sua nova Conta Avast e clique em Criar conta.
  4. Se estiver criando uma Conta Avast, você talvez precise confirmar se o endereço de e-mail é realmente seu. Abra o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto Confirme seu e-mail e clique no botão Confirmar e-mail.
  1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast BreachGuard e salve-o em um local conhecido no seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast BreachGuard para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avast-breachguard.dmg.
  3. Clique no ícone Avast BreachGuard e arraste-o para a pasta Aplicativos.
  4. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard para abrir o navegador.
  5. Quando a tela Conectar ao Avast BreachGuard aparecer, selecione a guia pertinente.
    • Entrar: se já tiver uma Conta Avast, insira as credenciais de login e clique em Entrar. Se tiver várias Contas Avast, insira as credenciais vinculadas à compra do Avast BreachGuard.
    • Criar conta: Crie uma Conta Avast se ainda não a tiver. Para isso, insira o endereço de e-mail vinculado à compra do Avast BreachGuard. Informe uma senha para sua nova Conta Avast e clique em Criar conta.
  6. Se estiver criando uma Conta Avast, você talvez precise confirmar se o endereço de e-mail é realmente seu. Abra o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto Confirme seu e-mail e clique no botão Confirmar e-mail.

Se seu e-mail estiver associado a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação.

Para instruções detalhadas sobre como ativar a assinatura do Avast BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

O Avast BreachGuard está agora instalado e ativado.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10; Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edição (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 1 GB de RAM ou mais
  • 500 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Se você usar software antivírus de terceiros, tente desativar temporariamente a proteção (isso só é válido quando o Avast AntiVirus não é usado). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Reinicie o seu PC e tente instalar o Avast BreachGuard novamente seguindo as etapas exatas descritas neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema citados abaixo.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • 512 MB de RAM ou acima
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  1. Reinicie o seu Mac e tente instalar o Avast BreachGuard novamente seguindo as etapas exatas descritas neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast BreachGuard, consulte os artigos a seguir:

• Avast BreachGuard 21.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac