Instalação da extensão Avast AntiTrack Premium em seu navegador de internet

O Avast AntiTrack Premium é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online. Para ativar todos os recursos do programa, você precisa instalar uma extensão adicional no seu navegador de internet. Na primeira vez que você iniciar o Avast AntiTrack Premium, ele verificará automaticamente a presença dos navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox e Opera e solicitará que você instale a extensão. Se você pular essa etapa ou precisar instalar a extensão mais tarde, siga as instruções deste artigo.

A extensão de navegador Avast AntiTrack Premium é instalada e ativada automaticamente nos navegadores Internet Explorer e Microsoft Edge.

Instale a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium

1. Abra a interface de usuário do Avast AntiTrack Premium e selecione Navegadores no painel do lado esquerdo.
  2. Ao lado do Google Chrome, clique no interruptor DESLIGADO para mudá-lo para LIGADO. Seu navegador Google Chrome é iniciado automaticamente.
  3. Clique no botão Adicionar ao Chrome na janela do Google Chrome.
  4. Clique em Adicionar extensão na caixa de diálogo exibida.
  5. Retorne à interface do Avast AntiTrack Premium e clique em Concluir no tutorial do Google Chrome.

A extensão Avast AntiTrack Premium agora está instalada no seu navegador Google Chrome.

1. Abra a interface de usuário do Avast AntiTrack Premium e selecione Navegadores no painel do lado esquerdo.
  2. Ao lado do Mozilla Firefox, clique no interruptor DESLIGADO para mudá-lo para LIGADO. Seu navegador Mozilla Firefox é iniciado automaticamente.
  3. Clique em Extensões e, em seguida, em Ativar.
  4. Retorne à interface do Avast AntiTrack Premium e clique em Concluir no tutorial do Mozilla Firefox.

A extensão Avast AntiTrack Premium agora está instalada no seu navegador Mozilla Firefox.

1. Abra a interface eo usuário do Avast AntiTrack Premium e selecione Navegadores no painel do lado esquerdo.
  2. Ao lado do Opera, clique no interruptor DESLIGADO para mudá-lo para LIGADO. Seu navegador Opera é iniciado automaticamente.
  3. Clique em Adicionar ao Opera para alterar o botão para Instalado.
  4. Retorne à interface do Avast AntiTrack Premium e clique em Concluir no tutorial do Opera.

A extensão Avast AntiTrack Premium agora está instalada no seu navegador Opera.

A extensão do navegador Avast AntiTrack Premium só é compatível com os seguintes navegadores:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera
Não é possível instalar e ativar a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium em qualquer outro navegador.

Gerencie a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium

Gerencie suas extensões de navegador, abrindo a interface do usuário do Avast AntiTrack Premium e clicando em Navegadores no painel do lado esquerdo.

• Os navegadores que são Habilitado têm um controle deslizante verde (LIGADO).
  • Os navegadores que são DESATIVADO têm um controle deslizante vermelho (DESLIGADO).
  • Os navegadores que não estão instalados no seu PC não têm controle deslizante e são marcados como (Desinstalado).

Para desativar uma extensão de navegador, toque no controle deslizante verde (LIGADO) para alterá-lo para vermelho (DESLIGADO).

Quando uma extensão de navegador for DESATIVADO, o Avast AntiTrack Premium continuará detectando as tentativas de rastreamento nesse navegador, mas não conseguirá bloqueá-las. As tentativas de rastreamento que não foram bloqueadas são mostradas no seu Histórico de Rastreamento no painel do Avast AntiTrack Premium:

Para proteger sua privacidade online e evitar adições direcionadas, recomendamos que você mantenha a extensão de navegador ativada para todos os navegadores instalados no seu PC.

Solução de problemas

Se não conseguir instalar a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium, consulte as etapas abaixo:

1. No canto superior direito do navegador, clique em MenuMais ferramentasExtensões.
  2. Se a extensão Avast AntiTrack Premium estiver presente, clique em Remover.
  3. Se você for solicitado a fornecer permissões, clique em Remover novamente para confirmar.
  4. Na bandeja do sistema, clique com o botão direito no ícone do Avast AntiTrack e clique em Sair do Avast AntiTrack Premium.
  5. Repita as etapas de 1 a 5 acima para instalar a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium.
  1. No canto superior direito do navegador, clique em MenuComplementosExtensões.
  2. Se a extensão Avast AntiTrack Premium estiver presente, clique em Remover.
  3. Se você for solicitado a fornecer permissões, clique em Remover novamente para confirmar.
  4. Na bandeja do sistema, clique com o botão direito no ícone do Avast AntiTrack e clique em Sair do Avast AntiTrack Premium.
  5. Repita as etapas de 1 a 4 acima para instalar a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium.
  1. No canto superior esquerdo do navegador, clique no O vermelho ▸ ExtensõesExtensões.
  2. Clique no X vermelho que aparece no canto superior direito do painel do Avast AntiTrack Premium.
  3. Se for solicitado a fornecer as permissões, clique em OK para confirmar.
  4. Na bandeja do sistema, clique com o botão direito no ícone do Avast AntiTrack e clique em Sair do Avast AntiTrack Premium.
  5. Repita as etapas de 1 a 4 acima para instalar a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium.

Em casos raros, o Avast AntiTrack Premium pode tornar o navegador mais lento, impedir o carregamento de determinadas páginas web ou impedir o download de anexos de e-mail. Se ocorrer esse problema, consulte o seguinte artigo:

• Avast AntiTrack Premium 1.x
    • Avast AntiTrack Premium 1.x