Desativar temporariamente outros softwares antivírus

Se você usa o software antivírus no seu PC, pode ser necessário desativar temporariamente a proteção do antivírus antes de instalar um aplicativo da Avast. Isso porque o software antivírus de terceiros pode sinalizar incorretamente os aplicativos da Avast como maligno e bloquear a instalação.

Este artigo não se aplica se você quiser instalar o Avast Omni, o Avast Premium Security ou o Avast Free Antivirus. Você precisa desinstalar completamente qualquer software antivírus de terceiros do seu PC antes de instalar o aplicativo antivírus da Avast, pois não é possível ter vários antivírus instalados no mesmo PC. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Siga as instruções neste artigo para verificar primeiro o aplicativo antivírus padrão no PC antes de desativar temporariamente a proteção de antivírus de terceiros.

Verifique o antivírus padrão

1. Clique no botão Iniciar do Windows, comece a digitar windows defender para abrir o campo de pesquisa e depois selecione Central de Segurança do Windows Defender nos resultados de pesquisa.
  2. Selecione Proteção contra vírus e ameaças no painel da esquerda.
  3. Seu aplicativo antivírus padrão aparece na parte superior da tela Proteção contra vírus e ameaças.
  1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Painel de Controle no menu que será exibido.
  2. Em Sistema e segurança, selecione Examinar o status do seu computador.
  3. Clique no painel Segurança para expandi-lo.
  4. Os aplicativos antivírus padrão aparecerão em Proteção contra vírus.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Sistema e segurança, selecione Examinar o status do seu computador.
  3. Clique no painel Segurança para expandi-lo.
  4. Os aplicativos antivírus padrão aparecerão em Proteção contra vírus.

Você pode precisar desativar o antivírus padrão antes de instalar o software da Avast no PC.

Desativar outros softwares antivírus

Consulte a lista alfabética abaixo para acessar as instruções nos sites de softwares antivírus comuns para desativar temporariamente sua proteção. A Avast não é responsável por nenhum conteúdo nas páginas web dos links. Se o aplicativo antivírus que você está tentando desativar não estiver na lista, consulte o site de suporte do fornecedor do antivírus.

Após instalar o aplicativo da Avast, lembre-se de reativar o software antivírus de terceiros.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

E

K

M

N

P

Q

S

W

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Driver Updater 20.x para Windows
  • Avast Battery Saver 20.x para Windows