Deshabilitar temporalmente otro software antivirus

Si usa software antivirus de terceros en su PC, podría tener que desactivar la protección antivirus antes de instalar una aplicación Avast. Esto se debe a que el software antivirus de terceros podría detectar incorrectamente que las aplicaciones Avast son malintencionadas y bloquear la instalación.

Este artículo no se aplica si desea instalar Avast Omni, Avast Premium Security o Avast Free Antivirus. Debe desinstalar completamente el software antivirus de terceros del PC antes de instalar una aplicación antivirus Avast, ya que no es posible tener varias aplicaciones antivirus instaladas en un PC. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Siga las instrucciones en este artículo para verificar la aplicación antivirus predeterminada en su PC antes de deshabilitar temporalmente la protección antivirus de terceros.

Verificar el antivirus predeterminado

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows, comience a escribir windows defender para abrir el campo de búsqueda y seleccione Centro de seguridad de Windows Defender en los resultados de búsqueda.
  2. Seleccione Protección contra virus y amenazas en el panel de la izquierda.
  3. La aplicación antivirus predeterminada aparece en la parte superior de la pantalla Protección contra virus y amenazas.
  1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Panel de control en el menú que aparece.
  2. En Sistema y seguridad, seleccione Revisar el estado del ordenador.
  3. Haga clic en el panel Seguridad para ampliarlo.
  4. La aplicación antivirus predeterminada aparece en Protección antivirus.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En Sistema y seguridad, seleccione Revisar el estado del ordenador.
  3. Haga clic en el panel Seguridad para ampliarlo.
  4. La aplicación antivirus predeterminada aparece en Protección antivirus.

Quizá tenga que deshabilitar el antivirus predeterminado antes de instalar software Avast en su PC.

Desinstalar otro software antivirus

Consulte la lista alfabética siguiente para acceder a los sitios web de las aplicaciones antivirus más comunes y obtener instrucciones sobre cómo deshabilitar temporalmente la protección. Avast no se responsabiliza del contenido de las páginas web enlazadas. Si la aplicación antivirus que está intentando deshabilitar no se encuentra en esta lista, consulte el sitio web de soporte de su proveedor antivirus.

Después de instalar correctamente la aplicación Avast, asegúrese de volver a habilitar el software antivirus de terceros.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

E

K

M

N

P

Q

S

W

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Driver Updater 20.x para Windows
  • Avast Battery Saver 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits